12dff348d48fafad389043dd 1562211064 thumb

LBドラマチックジェリーチーク&ルージュ

• ドラマチックジェリーチーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマチックジェリーチーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB ドラマチックジェリーチーク&ルージュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「LBドラマチックジェリーチーク&ルージュD..」

きるとん。
  • きるとん。

LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ DR2 サンゴ 昨日の画像の使い回しで申し訳ありません🙇‍♀️ LBの先行モニターとして昨日頂いたものです。 スパイシーグロスの方はまた別でレビューさせて頂きます。 チーク&ルージュ 発色 ◯ 保湿力 ◯ 着け心地 ◯ 伸び △ 持ち △ コスパ ◯ 今回頂いたサンゴという色が本当に可愛くて! 普段使いしやすそうなコーラルカラーですが、普通のコーラルと比べてピンクみが強めなので乙女心をくすぐります✨ テクスチャは柔らかめで、滑らかなクリーム状をしています。 発色は程よい感じで、クリームチークの中でも調整が効きやすく、クリームチークが苦手なわたしにも上手い具合にできました。 リップもスルスルと塗れるような感じで、とろけるように唇に馴染みます。商品名に"ルージュ"と付けてるだけあって保湿力もありました。 結構リップとチーク両用のものにありがちなのが、チークはいいのにリップは乾燥することなんですよね。 ですがこの商品は両用の割に保湿力も高く、滑らかな質感なのでリップだけでも十分使えます👏🏻 ただ、落ちやすいのがネックで... ティントではないので仕方ないと思うのですが、ティッシュオフしたらほとんど落ちてしまいましたし、お昼にラーメンを食べたらもう元の唇の色に...😱 チークも時間が経つと若干薄くなっていました。 まあルージュで持つものってあまり無いと思うし仕方ないのかな...笑 本日発売だそうなので、気になる方は是非お買い求めください✨ P.S カバー写真左にあります、同じく昨日頂いた「スパイシーグロス ジューシーイエロー」と合わせ使いすると、さらに馴染みがよくなります! 2枚目の写真、真ん中が合わせたものになります! 是非お試し下さい✨ #ドラマチックジェリーチークアンドルージュ

きるとん。

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

CHICCA

チークルージュタップ

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

きるとん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB ドラマチックジェリーチーク&ルージュ

2018/3/1
LB(エルビー)