12dff348d48fafad389043dd 1562211064 small

LBドラマチックジェリー チーク&ルージュ

• ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「LBドラマチックジェリーチーク&ルージュD..」

きるとん。
  • きるとん。

LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ DR2 サンゴ 昨日の画像の使い回しで申し訳ありません🙇‍♀️ LBの先行モニターとして昨日頂いたものです。 スパイシーグロスの方はまた別でレビューさせて頂きます。 チーク&ルージュ 発色 ◯ 保湿力 ◯ 着け心地 ◯ 伸び △ 持ち △ コスパ ◯ 今回頂いたサンゴという色が本当に可愛くて! 普段使いしやすそうなコーラルカラーですが、普通のコーラルと比べてピンクみが強めなので乙女心をくすぐります✨ テクスチャは柔らかめで、滑らかなクリーム状をしています。 発色は程よい感じで、クリームチークの中でも調整が効きやすく、クリームチークが苦手なわたしにも上手い具合にできました。 リップもスルスルと塗れるような感じで、とろけるように唇に馴染みます。商品名に"ルージュ"と付けてるだけあって保湿力もありました。 結構リップとチーク両用のものにありがちなのが、チークはいいのにリップは乾燥することなんですよね。 ですがこの商品は両用の割に保湿力も高く、滑らかな質感なのでリップだけでも十分使えます👏🏻 ただ、落ちやすいのがネックで... ティントではないので仕方ないと思うのですが、ティッシュオフしたらほとんど落ちてしまいましたし、お昼にラーメンを食べたらもう元の唇の色に...😱 チークも時間が経つと若干薄くなっていました。 まあルージュで持つものってあまり無いと思うし仕方ないのかな...笑 本日発売だそうなので、気になる方は是非お買い求めください✨ P.S カバー写真左にあります、同じく昨日頂いた「スパイシーグロス ジューシーイエロー」と合わせ使いすると、さらに馴染みがよくなります! 2枚目の写真、真ん中が合わせたものになります! 是非お試し下さい✨ #ドラマチックジェリーチークアンドルージュ

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

きるとん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ

2018/3/1
LB(エルビー)