1. コスメクーポンガチャ
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】RMK スムースフィット ポアレスベース(化粧下地)の口コミ「RMKの新作メイクアップベーススムースフィ..」

maiasagi
  • イエベ 秋
  • maiasagi

RMKの新作メイクアップベース スムースフィットポアレスベースをお試ししました♪ トランスフォーミングパウダーが肌の凸凹に合わせて形を変えることで毛穴を見えなくするメイクアップ効果アリ❣ 私がお試ししたのは02番、 レッドとシルバーパールが配合のペールピンクです。 パールはどちらかというと大きめで、キラキラっと光ります。 THE・透明感って感じの仕上がり。 とても伸びが良くて少量で顔全体カバーできます。 日焼け止め効果は色番ごとに少し異なるみたいですが全体的に低めです。 01 SPF4 PA+ 02 SPF5 PA+ 03,04 SPF6 PA+ スキンケア成分配合でしっとりうるおうタイプなので秋冬に使えそうです。 #おこもり美容

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

スムースフィット ポアレスベース / RMK

スムースフィット ポアレスベース

”塗り広げるとキラキラとしたパール感のある仕上がりになります♪”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

maiasagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スムースフィット ポアレスベース

RMK(アールエムケー)
化粧下地ランキング第49位
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
“毛穴を隠すのではなく、見えなくする*1 ”、RMKの新メイクアップベース。 気になる毛穴やニキビ跡などのさまざまな凹凸にあわせて、変幻自在に形を変える「トランスフォーミングパウダー*2」を配合。 まるで肌と一体化するような一枚の薄膜ヴェールで覆われた、つるんとなめらかな肌に仕上げます。 さらに、思いのままに光を操ることで、ふんわりとした明るさを引き出し、毛穴の目立ちにくい 透明感あふれる肌に。 スキンケア成分配合でしっとりとしたうるおいを感じながら、軽やかでなめらかなテクスチャーが肌にのび広がり、なじんだ後はさらっとしたハーフマットな仕上がりに。 凹凸だけをフラットにするノーカラータイプから、ナチュラルに肌の色をととのえたり、トーンアップさせるカラーまで、自由に選べる4 色のラインナップです。 *1 メイクアップ効果 *2 ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン(感触向上剤) 01 SPF4 PA+ / 02 SPF5 PA+ / 03・04 SPF6 PA+
エキップ
2021/9/3