CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【セザンヌ トーンアップアイシャドウ 01 ナチュラルブラウン】 今回は"セザンヌ トーンアップアイシャドウ 01か、エクセル スキニーリッチシャドウ SR06を使った 大学生の毎日メイク"というリクエストをいただきました。 エクセルは家から数時間離れたところにしか売っていなかったため、 セザンヌの方でアイメイクを紹介します🤲 まずは使用感のレビューから。 元々ピンク系シャドウがだいすきなので トーンアップアイシャドウも02番のローズブラウンしか持っていなかったのですが、 今回リクエスト頂いたので購入してみました。 やはりセザンヌのアイシャドウはラメ感が綺麗! ラメがギラギラしていなくて、キメ過ぎ感もないので デイリーメイクにもぴったりです。 多少のラメ飛びはありますが、アイシャドウベースを使えば問題はないです。 あと、このトーンアップアイシャドウのハイライトカラーを涙袋に使うとすごくぷっくりして見えます!🎉 カラーは左から ▶️ベージュホワイト とても肌馴染みのいいハイライトカラー です。涙袋もぷっくり見せてくれます💪 ▶️イエローブラウン ブロンズっぽいというか、イエローみのあるライトブラウンです! ▶️ダークブラウン ココアカラーのような、少し赤みのあるブラウンです。 ローズブラウン系同様に とても使い勝手の良い3色です。 本当にこのお値段でこのクオリティなら 初心者さんにもオススメです💁‍♀️ 強いて難点を挙げるのであれば チップが少し硬いかな…? 私は基本的にハイライトカラーは指、 涙袋だけチップを使って、あとは手持ちのブラシを使っています! 3枚目の動画は 上が01 ナチュラルブラウン 下が02 ローズブラウン です。 (ハイライトカラーが見えにくくてすみません💦) #LIPSGIRLS #セザンヌ #アイシャドウ #トーンアップアイシャドウ

まいまい

• rei

reiとても分かりやすいプロセスで参考になりました…! 4月から社会人になるので当分はこの方法でメイクしようと思います🙆‍♀️ 絵も可愛くていつもまいまいさんの投稿楽しみにしてます😋💕

• まいまい

まいまい@mt_0717わ〜〜😭 ステキなコメントをありがとうございます!!! とっても嬉しいです💕 社会人、慣れないうちは大変だとは思いますが少しでもreiさんのお力になれれば幸いです🕊 陰ながら応援してますね!

• rei

rei@mymykazフォロバまでありがとうございます😭😭😭💕 社会人メイク、まだ手探りだったので本当に助かりました😳 まいまいさんに応援されたのが嬉しすぎて4月から頑張れそうです☺️笑

• まいまい

まいまい@mt_0717いえいえ!こちらこそです💁‍♀️ 無理はなさらないようにがんばってくださいね!💕

• あさお まい

あさお まいこんばんは☺️💕 今日も可愛い女の子にうっとり🤤💕 02とオレンジカシスしか持ってないので01も欲しくなっちゃいました😂💕

• まいまい

まいまい@mai_asaoまいさんこんばんは🙋‍♀️💕 いつもコメントありがとうございます!! 私の地元にはオレンジカシス置いてなくて、羨ましいです😭😭😭

• みよねこ

みよねこわー!リクエストに答えていただいてほんとに嬉しいです! わざわざ購入してくださったんですね……😭😭 イラストもかわいい……😳💕 これで春からアイメイクは安心です! 今はアイラインとビューラーをひたすら練習してます笑 ほんとうにありがとうございました!

• まいまい

まいまい@34cat0513いえいえ!こちらこそリクエストありがとうございました🙇 前から01番も気になっていたので購入してみました🙋‍♀️ 練習だなんてすごい………!!!! みよねこさんの春からの新生活が素敵なものになるように陰ながら応援してますね💪💕

• みよねこ

みよねこ@mymykazわたしはも02番が気になり始めたので、メイクに慣れてきたら買おうと思います! 大学生からコンタクトにする予定なのですが、今はめがねなので、めがね外すと鏡との距離が3センチくらいになってアイライナーもビューラーも間に入らないという……😂 ありがとうございます!

• まいまい

まいまい@34cat0513ぜひぜひ!とてもかわいいカラーですよ😍 そうなんですね…😭 私も視力は良くないですが3センチは辛いですね…🤔🤔

• みよねこ

みよねこ@mymykazピンクが似合うかは不安ですが買う日が楽しみです♪ わたしは黒髪だし赤チーク赤リップが好きなのでほんとにドンピシャで参考になりました! ありがとうございます☺️

• あんり

あんりはじめまして💞 セザンヌのアイシャドウ気になっていたのでとても参考になりました😳 ピンクのアイシャドウが大好きなんですが、ローズブラウンの真ん中の色は結構ピンクがかってるかんじですか?

• まいまい

まいまい@_an_ri_はじめまして💁‍♀️ 少しでもあんりさんのお力になれれば幸いです🕊 そうですね…、優しいブラウンに柔らかいピンク混ざった感じのカラーですかね…🤔(説明下手ですみません)

• あんり

あんり@mymykazありがとうございます😳 とても参考になりました🙌🏻

• みー

みーまいまいさんの投稿はいつもすっごくためになります! このアイシャドウ、気になっていたのでプチプラだし購入してみようと思います❤️ これからも頑張ってくださーい!!!!

• まいまい

まいまい@orange_blush_xaはなさんコメントありがとうございます😊💕 そう言っていただけるととってもうれしいです!! これからもがんばって投稿しますね💪

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ