• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「\これ1本でお目目盛る/描くふたえアイライ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\これ1本でお目目盛る/ 描くふたえアイライナー❤︎ ……………………………………… □CEZANNE  描くふたえアイライナー  ¥660 影用ブラウン,影用グレージュ ………………………………………………… 超愛用している描くふたえアイライナー! これ1本あれば本当に目が1.5倍は盛れる♡ 使い方等画像にまとめたのでぜひご覧ください👀 8月に登場した新色影用グレージュ!💓 この色絶妙ですっごく使いやすい!!!! 学生さんでスクールメイクに使いたい方はブラウンよりもこっちの方がバレないと思います!! ココアぽいカラーで自然な影!です😍 濃いメイクだとグレージュじゃ発色が分かりにくいと思うので既存色の影用ブラウン!っていうふうに使い分けもできます!! プチプラでとっってもおすすめなので ぜひみなさんも買ってみてください〜! #セザンヌ#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#影用グレージュ#影ライナー#涙袋#二重

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ したまつ毛にも使えるんだ❗️❗️ 初めて知りました!! スクールメイクにはグレージュのがいいんだ〜✨ ブラウン持ってるけど、ぷりんちゃんが使ってるなら買おうかなぁ🧸💭💓 あと、敬語なしでいいかな❓( * ॑꒳ ॑*)??

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @pudding_タメでいい!?(´・-・。)····· 嬉しすぎる🤦‍♀️😳!! ありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mint052367うんうん!グレージュおすすめ!💓 もちろん!タメでいいよ〜!!!

•  花  奈  美‎‪  𓍯 ‬

花 奈 美‎‪ 𓍯 ‬他 の ぶ ら ん ど の 使 っ て た け ど 、 そ ろ そ ろ 無 く な り そ う だ か ら 買 っ て み る ❕ ✊🏻

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kana_korea_0111そうなのね~😳✨ぜひぜひ!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• さくらもち❔🐮イエベ秋

さくらもち❔🐮イエベ秋多分6600円じゃなくて660円ですね!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_make_tnewほんとだ!!ありがとうございます😭✨

• HANA

HANA涙袋描けるんですか!?買ってみます

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@210412hana影をすっと入れると自然に涙袋がつくれると思います!!ぜひぜひ!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 660円
2018/7/10(最新発売日: 2021/8/11)
CEZANNE(セザンヌ)