• ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ルミナス モイスチャーセラム|REELA Organicsを使った口コミ 「『変わる、自分をもっと、好きになる。』自然..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

『変わる、自分をもっと、好きになる。』自然派オーガニックスキンケアブランドの「REELA Organics」 こちらの口コミでも大人気の【ルミナスモイスチャーローション・セラムセット】をご縁があり、使わせていただきました🍀 【ルミナスモイスチャーローション・セラム】 ローション 100ml/4,537円 セラム 60ml/6,957円 ※今なら定期初回特別価格一本あたり990円のキャンペーンあり🎗️ (なんと回数縛りなし❗) 希少価値が高く、抜群の保水力をもつウチワサボテンオイルを惜しみなくたっぷり配合されてるらしく、以前から気になってたスキンケアなんです🤭💕 セットで使うことで明るく潤い続ける肌へと導いてくれます👍✨ ローションは少しとろみのあるテクスチャーで、スーッと馴染み、お肌がしっとりとした感触に😊✨ しっとりした感じはまるで美容液まで完了させたかのような感覚です👌 セラムはミルク色でこっくりと濃密なテクスチャー。 馴染ませるとベタつきもなくしっとりもっちりな肌触りに✨ この感じはクリームやパックまで完了させたかのような感覚です😌👌 こちら【ルミナスモイスチャーローション・セラム】を2つセットで使うことで、なんと化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの5役☝️✨ 2STEPでスキンケアを完了できるのは時短になって嬉しい⤴️😆 シンプルなパケもプッシュタイプの使いやすいボトルも好き🥰 それに、いいな💗って思ったのは使用感の他に、香りもなんですよね🤭 爽やかな柑橘系の天然香料の香りがふんわり、お手入れするたびに香ってくれて、ほんと心地よい😌🍊🌿 この香り、香りフェチな私はついついクンクンしてしまう💖 口コミで人気なのもわかる気がしました🥰 #REELA Organics #ルミナスモイスチャー ローション #ルミナス モイスチャーセラム #使い切りスキンケア #提供

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは🌙😃❗私もこれ使ってます😁⤴️いいですよね😆👌✨香りも凄くいいし😍💋しっとり肌にしてくれます🥰👍お気に入りになりました‼️

• ☆muuchan☆

☆muuchan☆@colorful_sounds_tnqdこんばんは!コメントいただきありがとうございます🥰コメ返が遅くなり申し訳ありません🙇💦ほんと香りがいいですよね💕しっとり感も良いし、今の時期は特に手放せません🤭✨同じくお気に入りです😊👍✨

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ