• モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LIHAW モイストリペアマスク(シートマスク・パック)の口コミ「LIHAWモイストリペアマスク10枚入りを..」

ぽんちょむ フォロバします
  • ぽんちょむ フォロバします

LIHAWモイストリペアマスク10枚入りをお試し! 1袋に170mlのローション配合! 潤いで毛穴と肌荒れを整える! ドクダミ、よもぎ葉工キス、カンゾウ根工キス、アーチチョーク葉工キス、ツボクサ葉工キスなど沢山の植物が使わ れていて肌荒れ予防と肌の引き締めをしてくれる! 最後は セラミドで角質層のバリア機能をサポート!無添加処方で 安心! CICAって最近本当に流行ってますよね! この製品もお店に行ったけど売り切れでやっと手に入れた商品でした汗 それではトライ! 開けたら柑橋系に近い感じのさわやかな薬草の香りがしま す。ドクダミって大丈夫?って思ったけどドクダミ臭では なかったです。 袋の中がヒタヒタにローションが入っています。 シートは厚めでローションは少し微妙にとろみがついてま す。 つけ心地はひんやりして気持ち良いです。ひりつき等はな かったです。分厚いのでよくローションが染みていてとろ みがあるので垂れるにともなかったです。 15分おいたら凄く肌が潤っていて柔らかくなっていまし た。少し赤みが気になるニキビがあるのですが少し落ち着いた感じがしました。直後に潤っているのは当たり前なの ですが、一日中しっかり潤いが続いてとても嬉しかったで す。 季節の変わり目で肌が揺らぎやすいので続けていきたいです。 #LIHAW #リハウ #モイストリペアマスク #ディープモイスチャークリーム #使い切りスキンケア

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2079件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぽんちょむ フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW モイストリペアマスク

• 10枚入: 792円
2021/9/1
LIHAW(リハウ)
ピュール
気になる毛穴&肌荒れをうるおい整え、敏感肌向けにLIHAW共通成分4種のCICAエキスと2つの植物エキスをLIHAW モイスチャーローションと比較して5倍配合したフェイスマスクです。