• モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LIHAW モイストリペアマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!コスメ好きさんこんにち..」

こばらみん@フォロバ強化1月末まで
  • こばらみん@フォロバ強化1月末まで

コスメ好きさんこんにちは𓄃♥ いつも閲覧、いいねありがとうございます。 コメントお気軽に♪ いいねと共にまとめてお返しにいきます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  LIHAW  モイストリペアマスク  10枚入(美容液量170mL) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 自分のメモも兼ねて📝 ロフトでまとめ買い購入! このマスク10枚も入ってた。 肌荒れ予防って、イメージ乾燥肌に向かないじゃない? でもこれはセラミドも配合されてるの。 肌が荒れてる時って保湿も大事だよね。 これを機に肌荒れ関連を扱う全ての商品にセラミド配合して欲しい笑 ☑︎4種のCICA成分 ☑︎濃密セラミド ☑︎肌のひきしめ成分アーチチョーク葉エキス 9つの無添加処方 パラベン シリコーン 鉱物油 硫酸界面活性剤 合成香料 アルコール 紫外線吸収剤 タルク サイズは私にはやや大きめで目の下で調整したよ❤︎ クリームもこれから試してみる😍 #LIHAW #リハウ #モイストリペアマスク #ディープモイスチャークリーム #whatsinmypouch

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こばらみん@フォロバ強化1月末までさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW モイストリペアマスク

• 10枚入: 792円
2021/9/1
LIHAW(リハウ)
ピュール
気になる毛穴&肌荒れをうるおい整え、敏感肌向けにLIHAW共通成分4種のCICAエキスと2つの植物エキスをLIHAW モイスチャーローションと比較して5倍配合したフェイスマスクです。