• アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングの口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!2色ありますが色はモダンです。 ..」

すいかねこ🍉
  • すいかねこ🍉

2色ありますが色はモダンです。 底が見えたのでレビュー。 too cool for schoolアートクラス バイ ロダン 友人に誕生日プレゼントとして頂いたものです。 誕プレ何がいい?と聞かれたので、too cool for schoolのシェーディングを買ってもらいました。 友人も同じ色を一緒に購入したので、お揃いです😸 qoo10で購入してました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2色展開で、私はモダンを使っています。モダンの方がブルベ向きのような感じです。 【良いところ】 色が薄めなので失敗しにくいところ。 色が薄めで、初心者向けだと思います。 色白の人に良いと思います。 定番色が濃すぎる!オレンジ過ぎる!という人は一度、モダンを試すことをオススメします。 私はシェーディングとしてだけでなく、眉毛の間を埋めたり、涙袋や、ナチュラルなアイシャドウとして使用しています。 自然に、顔に立体感が出て良いです。 パッケージが可愛いのと、値段が安くてリピートしやすい、おまけが付いていたりする点が良いです。 あと、私は視力がとても悪いので、鏡付の蓋が180度開くところがとても気に入っています。 【良くないところ】 モダンは、肌色が濃いめの人には発色しなそうです。 少しもちが悪い気がする。 涙袋の影として塗って数時間後に見ると、目の下がくすんで見えます。塗りすぎない方がいいかなと思いました。 一番薄い色の出番がなくて減らないです。 ほぼ使ってないです。 皆はどうやって使ってるのかな?? #toocoolforschool #韓国コスメ #私のベストコスメ2021 #whatsinmypouch

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2038件
アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

アートクラス バイ ロダン シェーディング

&be

コントゥアペン

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

すいかねこ🍉さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)