• ちゃんえみ on LIPS 「10月15日(金)たくさんのいいねをもらいビックリしている私で..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「10月15日(金)たくさんのいいねをもらいビックリしている私で..」(2枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「10月15日(金) たくさんのいいねをもらい ..」

10月15日(金) たくさんのいいねをもらい ビックリしている私です(; ゚ ロ゚)驚き みなさん ありがとうございました てか、やる気でちゃうから やめて…(笑) それよりも、いつ知り合いに バレるかヒヤヒヤしちゃう 内緒だからね 恥ずかしいじゃん 身バレ防止のために 有名なSNSやインスタとかも やらなかったのに まあ知っていても 暖かい目で見守ってね★ そんな感じで なにから話そうかな たくさん書きたいことが あるけど。。 まずはダイエットの話しから しちゃうね 昔は、45キロ~57キロ代で いききしてて ボクシングジムも行ってたから 痩せてたのに 旦那と、2年前に出会ってから 変わってしまった その頃は、いろいろあって 仕事もボクシングジムもやめて 病んでてさ 一人暮らしも出来ず 人生どうでもいいや 死にたいって思ってたとき 大食いの旦那と ずっと一緒にいるようになり からの。 めっちゃ食べるようになって メンタルのほうは少しずつ いい方向に変わって よかったけど 体型は悪いほうに いっちゃったね。(笑) んで、妊娠中だったから 気づいたらMAX85キロまで 太ってしまった もう、あの頃の自分は てか★2枚目の写真を見れば わかると思うけど ダイエットも化粧も 興味なさすぎて むしろ大嫌いだったのよ 鏡すら見ないし 眉毛ぼうぼう 毛を剃ることすらダルくて ほぼ、してない 今思えば人生で、一番 女を捨てて やばかった時期だったね ひどい心のメンタルでした。 もう昔の自分に戻りたくないわ てか、MAX太ってたときの 写真たくさん撮ればよかった 数枚しかないのよ んで、とりあえず少しずつ 自分のことを好きになるために 自信をつかなきゃ!!って思って ダイエットの神が 突然、降りましたとさ 続く→ 今日の話しは、ここまで また明日(^3^)/バイバイ #あか抜け名品

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️凄く痩せましたね~✨素晴らしい‼️私もダイエット🈲🍔⚠️中です‼️プロテイン採ったり炭酸水に変えたりしてます😌🌸💓運動も軽くしてます😁⤴️10キロ痩せました‼️この前 友達に痩せたなぁ✨って言われました‼️嬉しかったです🤭❤️ダイエットもっと頑張って10キロ痩せたいです‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdですよね😃わかります🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aそうですね~✨続けられないと意味ないですからね‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdそうなんですよ☺️本当は 水ならよかったですが…笑 あまり好きじゃなくて 自分が続けられるのが 一番ですよね😃

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a飲み物大切ですよね🥰👍❤️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd運動は散歩ですか??☺️たしかに 飲み物を変えると体重が 減りますよね…私も自然に 今はウーロン茶か スポーツドリンクしか 飲まなくなりました(*^^*)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aプロテインと野菜、軽い運動中心にして水や お茶を炭酸水に変えただけで10キロ痩せました‼️もちろんジュース🍹は飲んでません😁⤴️お互いに頑張りましょう✨👊✨

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd見てくださり、めっちゃ嬉しいです🤭 同じ仲間がいるとダイエットも 頑張れますよね🎵 すごいです。私は今だに ご飯=キャベツで食べてますが プロテイン飲んでない😢 運動は毎日買い物がてら 隣町まで歩いたりしてます。 10キロは、だいぶ 変わりますよ☺️この調子で お互いに頑張りましようね(^3^)/

ちゃんえみさんの人気クチコミ