• シュア on LIPS 「お久しぶりですm(*__)m(*^^*)シュアです🐤🐤突然です..」(1枚目)
  • シュア on LIPS 「お久しぶりですm(*__)m(*^^*)シュアです🐤🐤突然です..」(2枚目)

シュア on LIPS 「お久しぶりですmmシュアです🐤🐤 ..」

お久しぶりですm(*_ _)m(*^^*)シュアです🐤🐤 突然ですが、 最初の写真みましたか?? 衝撃でしたよね💥?? 実は小学生の頃は写真のような前髪だったんですよ! それは今はもうひとつのような写真に!!!👏👏👏 皆さん!私がどうやってこの前髪になったか気になりませんか?? ということで、今回は私の前髪成長話とセット方法について説明したいと思います!! 前髪成長話を聞いてくださる方は、☁から セット方法を聞いてくださる方は、☀から 見てくだいね!! ☁私の前髪成長話 皆さんは昔の写真を見て何を思いますか?? 「変わってないわ〜」、「えー、私ってこんなんだったの〜」 他にも色々思うと思います(*´ ∨`) 私は衝撃的でした💦💦 「こんなんで学校行ってたの?」と思うほど💦 今見ればほんとに笑えてきます(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwww 私が前髪について気になり始めたのは中学2年生の頃 中学1年生までは、激重か、激短のどっちかでした...ヽ( ´_つ`)ノ そんな私が前髪を気になり始めた理由は····· もちろん、いつも一緒に行動する子が可愛いのもあったし、K-POPアイドルや韓国女子に憧れたり、好きな人が出来たからなんですよね( ー̀дー́)و やっぱり、女の子はかわいくなりたいじゃん?? そこで私は見た目に気をつけるようになりました✨✨ ☀前髪セット方法 私はもともと癖毛で、今はマスクをしなければならないのでより一層うねりが気になるようになりました😢😢 そんな私でも1日中キープ出来た前髪セット方法があるんです!! ①まず前髪にしたい所を綺麗に分け、水で濡らします! (こん時に寝癖直し用の水?を使うのも全然ありです🐜) ②ドライヤーの風を真上からあて、クシでとかしながら乾かします! ③アイロンの準備をします! ④アイロンで真っ直ぐ伸ばします! (⚠この時に、同じところは2回以上アイロンしないようにする⚠) ⑤ケープを前髪の生え際に2往復します! ⑥その後、毛先に1往復! ⑦そしてドライヤーの冷風をかけます!! (⬆やるとやらないとでは結構変わってきます) これで完成です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん最後まで見ていただきありがとうございました❤︎*。 説明だけではわかりにくいですよね?? なので今度は写真付きで紹介していきたいと思います!! 皆さんこれからも可愛くなるために努力して頑張りましょう!! 努力する女の子が1番可愛いよ❤︎*。❤︎*。 #前髪成長日記 #前髪命 #前髪セット方法 #垢抜け #前髪のクセが強い #ケープ #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品

シュアさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)