• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎PAUL&JOE☑︎モイスチュア..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎ PAUL & JOE ☑︎ モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 株式会社アルビオン ポール & ジョー ボーテ様から頂きました✨ 9月1日に発売したこちら🍓 今までポールアンドジョーさんの 下地の人気は知っていましたが なかなか使う機会がなく 今回がはじめての使用になりました🌸 みずみずしく軽いテクスチャーで とっても伸びが良く ナチュラルな仕上がりになるのが印象的でした✨ あまりこってりつけてる感がなく 下地としての重たさがないのが嬉しい😊 私的に1番驚いたのは 香りがあまり気にならないところ! なんとなく強めの香りを 勝手にイメージしていたので 香りが弱めなのが驚きました👏 お肌を乾燥から守ってくれるようなので これからの季節も助かります🌟

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 30ml : 3,850円
2021/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)