DHCDHC PAディープコントロール アイシャドウ

• DHC PAディープコントロール アイシャドウ/DHC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHC PAディープコントロール アイシャドウ/DHC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC DHC PAディープコントロール アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日の使用アイテム#DHC#PAディープコ..」

aki-yui
  • aki-yui

本日の使用アイテム #DHC #PAディープコントロール アイシャドウ DC02 秋〜冬にかけて活躍できるカラーです♡ 大人仕上がりで、クールのような、ワイルドのような!? 落ち着きもあるのに、目元の主張はしっかりしてくれる🎵 お気に入りの#アイシャドウ です❤ 夏の間は眠らせていたので、ちょっと久しぶりの使用です。 このパレットの粉質がかなりよく、 しっとりとした、心地良くつけれるのが好き✨ 大人仕上がりに興味あるかたに、 超オススメでーす!!!

おすすめアイテムDHC×パウダーアイシャドウ

シングルカラー アイシャドウ / DHC

シングルカラー アイシャドウ

”「ピュア感」のあるメークには、 パステルカラーの単色シャドウがおすすめです!うるうるとした可愛い目元が作れますよ♡”

パーフェクト アイシャドウパレット / DHC

パーフェクト アイシャドウパレット

”『明』『彩』『深』『影』の瞳クリエーショングラデで、大きな瞳を作り出すアイシャドウパレット!”

DHC PAディープコントロール アイシャドウ / DHC

DHC PAディープコントロール アイシャドウ

”粉質もシットリ、やわらかく付け心地も良く馴染みがよくて気に入りました♡”

DHC×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かっこいいパケですね😍♥️ DHCなんですね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣🤣🤣確かに笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619見た目は立派だよねー!😁 DHCに見える要素がないのよ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui最初デパコスに見えました👀♥️

• aki-yui

aki-yui@maimai0619そうなの!DHC😀 パケが気に入ってさぁ(笑)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱DHC付きすぎなくて好きだった。 今はないけど😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今でも気に入ってるわ〜

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC PAディープコントロール アイシャドウ

• 6.5g: 2,178円
2020/9/3
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
4つのカラーをセットした、3通りのアイメークが楽しめるアイシャドウパレットです。 色彩の視覚効果で、目もとの印象をコントロール! ふっくらハリ感を演出する暖色系の「コーラルベージュ」「ボルドーブラウン」、ひきしめて奥行き感を演出する寒色系の「カーキベージュ」「ネイビーブラウン」をラインアップしました。 いきいきと輝く肌に整えるプラチナ*とシルバー*をナノサイズで配合。 ヒアルロン酸、シソ葉エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキスなど、シリーズ共通の多彩な美容保湿成分もプラスし、メーク中もデリケートなまぶたをしっとりすこやかに整えます。 また、「密着パウダー※」が、ヨレやくずれを防ぎ、メークしたての美しい発色を持続させます。 *皮膚コンディショニング成分 ※(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー
  • DC01
  • DC02
  • DC03
  • DC04
全色共通:タルク、ジメチコン、イソステアリン酸グリセリズ、エチルヘキサン酸セチル、オレイン酸ソルビタン、ホホバ種子油、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、トコフェロール、BG、ヒアルロン酸Na、オリーブ葉エキス、アルニカ花エキス、シソ葉エキス、マグワ根皮エキス、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、水、セルロースガム、炭酸水素Na、銀、白金、ポリソルベート80、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤226

2021年10月19日(Tue)