少し前に投稿した数量限定のMOOMIN柄が好評だったマスク【Victorianmask】またまた新しいカラーを届けていただきました。===Point===★3段構造の超立体型ダイヤモンド形状★安心と快適性を兼ねた4層の不織布★口元をしっかり確保し隙間なくフィット★衛生面にこだわったUV除菌========カラーも豊富で全部揃えたくなりますが、やっぱり1番しっくりくるのはBLACK。BLACKをつけると、シャキッとスイッチが入る気がします。そして、今回は私にしては珍しいWHITEも。何でこれを選んだかというと‥メントール成分が配合されているのです。ひんやり・消臭効果が加わって更に快適。最近お出かけ時にはいつもこのVictorianmaskです!#VictorianMask#ヴィクトリアンマスク#ブルべ#抗菌マスク#ひんやりマスク#夏のマストバイ
もっと見るSAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「写真は娘💗VictorianMaskこっち..」
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703素敵なお話だなー😍 ピーさんの娘さんへの愛情に感動します私🥺
ピー @maimai0619私もこのブランド着てる娘 好きなんです💕 今回は コスメ盛り沢山でした🥰
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは、プーさんのこと)写真は娘1枚目写真は、フーズフーチコの服1枚目むかって左下のハニーは、以前の私の投稿のマスクお安い時、購入398円送料無料#Rakuten#不織布マスク#ハニー#ライラックアッシュ#娘#不織布マスクハニー#不織布マスクライラックアッシュ
- 2021.04.30
娘が持ってきたコスメ♡ローラメルシエクッションファンデは、良かったらしい♡ADDICTIONアイシャドウは、お気に入りらしくいろんな色持ってるこの色は、特にお気に入り♡M・A・Cこの2点は、ずっと使ってるようなので、お気に入り♡コンシーラーは、ずっとこれだけ厳選して持ってきたコスメは、きっといいのだろう娘とランチ娘は、だいぶ前に帰宅
- 2021.05.31
娘💗のお泊まりポーチの中身♡M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムダーク出番多い♡CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY全色使ってる♡SK-IIフェイシャルトリートメントクレンザー♡espoirウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++♡#theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーカバー力あるから使ってるとの事♡#アネッサブライトニングUVジェルN娘からお土産東京駅で購入ミッキーのポップコーンは1日限定○○個#MACミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル#CLIOプロアイパレット#SK-IIフェイシャルトリートメントクレンザー#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム #ポーチの中身#日焼け止め
LIPS素敵な投稿の空山きょうや君のを拝見し先行発売で購入空山きょうや君買い!(名前出し了解済み)娘にプレゼント🎁ぽつんとニキビ悩み中娘の感想・めっちゃいい!・気に入った!・ベタベタしないのが、すごくいい・透明感あるのかなと思ったら、何かザラザラしてるテクスチャー・肌が、ガサガサ!おくまで、ガサガサなってたけど良くなってた・夜朝使用化粧水の後、使う。水クリームのあとは、何も付けない(スキンケア類)あーだこーだ付けない方がいい・顔にスーと浸透する感じ雑談娘が、彼氏に生乾き臭指摘されケンカ!「お前とは、誰もあわねえよ!お前とあうやつは、誰もいないよ!」と娘は、おこってた🤗
- 2021.03.17
デイジークdasique娘💗購入撮影娘娘が撮るとリップの色もきれい良く撮れる手も娘dasiqueMoodGlowLipstickmoodglowlipstick#01買ったものカフェで見るの好き家に帰る前に見たい人のも見たい娘に嫌がられる開封式楽しい♡#dasiqueMoodGlowLipstick#dasiqueリップ#アットコスメ購入品
大正製薬アルフェビューティーコンク鉄分・コラーゲン5000㎎エラスチン・ヒアルロン酸・ビタミンB2B6ノンカフェイン濃厚なpeach&マスカット風味、私は、少し酸っぱさを感じたサンプル1本なので、1本では、効果は、分からなかった
- 2021.04.06
商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask
- 5枚: 660円
- 50枚: 4,378円
- 100枚: 8,228円
- SNSで人気の商品です!
- サムライワークス
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お洋服可愛いですねー( *´꒳`* ) コスメ売り場巡りたくさんしてますね😍