• エクシア ジェントル スフレフォーム/ALBION/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア ジェントル スフレフォーム/ALBION/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクシア ジェントル スフレフォーム/ALBION/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクシア ジェントル スフレフォーム/ALBION/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクシア ジェントル スフレフォーム/ALBION/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ALBION エクシア ジェントル スフレフォームの使い方を徹底解説「おはようございます(*^O^*)☀️ ..」

ぴよっこ🐤
  • ぴよっこ🐤

おはようございます(*^O^*)☀️ さっそく最近購入した洗顔フォームをレビューしたいと思います😃 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 🔸ALBION 🔸エクシアジェントルスフレフォーム 🔸💴6,050(税込) 🔸150ml 🔸9月18日にリニューアルして新発売 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 使い方 2~3プッシュを出して優しく顔に付けて包み込むようにして洗う。 その後十分にすすぐ😃 1回使うだけでかなり肌が明るくなった気がします‼️ 泡はめちゃくちゃ、きめこまかく、ふんわりしています🎵 香りもフローラル系でとてもいい香りです👍 一応、余り見せられる肌では、ありませんが、洗顔した後の写メ載せてます。写真は無加工蛍光灯照明で撮影してます!

泡洗顔ランキング

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ぴよっこ🐤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ジェントル スフレフォーム

ALBION(アルビオン)