1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「命の母ホワイト友人のオススメで7日分のパウ..」

いずみひょーかん
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • いずみひょーかん

命の母ホワイト 友人のオススメで7日分のパウチをお試しに購入。 飲み切ってから2日後くらいに『えっ…こんなにパフォーマンス落ちるもん?』と慌てて1番大きい瓶を買い足しましたそれくらい良い🏃‍♀️💨💨💨 ここ数年『歳のせいかなんとなく体調が悪い』『いつも疲れている』状態がデフォルトになっていましたが こちらを飲み始めてからは生理前の眠気や倦怠感、目眩やおりもの、それまでイマイチ原因がわからなかった肌荒れや腰痛に至るまでずいぶんと改善されました🧘‍♀️♻️ むしろよく今までこの状態で生活してたなと自分に感心さえします。 学生時代に一時、鉄欠乏性の貧血ではなく脳貧血で血圧を上げる薬を処方されていた事があったので きっと血の巡りを良くする効果のあるこちらのサプリ?漢方?とも相性が良かったのでしょうね💉🩸 今まで健康を気遣う上で女性ホルモンというものの働きに目を付けた事はほとんどありませんでしたが、きちんと整うだけでこうも違いが出るものかと思い知らされました。 もうこれナシの生活は考えられない…fall in love…❤️‍🔥🫂⛵️ ※ちなみに別の友人(この方は私と違い気分の落ち込みや生理不順が主たる悩みだったそう)には命の母はあまり効果が見られなかったようで、婦人科できちんとPMSの診断を受け低容量ピルを処方して貰っているそうです。 体質や悩みは人それぞれですし、市販薬はあくまで補助的な役割を担っている物だと思うのでどうしようもなく辛い時はしっかりお医者さんを頼って下さいね🏥👩‍⚕️🩺