• 🍑 on LIPS 「【モチベ高い日におすすめ🩰】可愛くなりたい気分、やる気に満ちお..」1枚目
  • 🍑 on LIPS 「【モチベ高い日におすすめ🩰】可愛くなりたい気分、やる気に満ちお..」2枚目
  • 🍑 on LIPS 「【モチベ高い日におすすめ🩰】可愛くなりたい気分、やる気に満ちお..」3枚目
  • 🍑 on LIPS 「【モチベ高い日におすすめ🩰】可愛くなりたい気分、やる気に満ちお..」4枚目
  • 🍑 on LIPS 「【モチベ高い日におすすめ🩰】可愛くなりたい気分、やる気に満ちお..」5枚目

🍑 on LIPS 「【モチベ高い日におすすめ🩰】 可愛くなりたい気分、 ..」

【モチベ高い日におすすめ🩰】 可愛くなりたい気分、 やる気に満ちおる日のスペシャルlist🍒🍒 みなさん『なんか可愛くなりたい🔥』お 急にやる気が出る日ありたせんか 私は結構高頻床の1ヶ月に 1回くらいくるんですけど、、、笑笑 可愛くなりたくおLipsを開いた、 モチベだけは高いのに䜕から 手を぀けたらいいかわからない そこのあなたに向けた蚘事です 【可愛くなるためのto do🩰】 ➀鏡で自分の顔をよく芋おみる ②お肌の研究 ③メむク方法の芋盎し ④ほんのちょっずだけ筋トレしおみる ⑀髪の毛の巻き方研究 ⑥ネむルをしおみる 1日にできるのはこれくらい もちろん䜕日かけおもOK🙆‍♀ ①鏡で自分の顔をよく芋おみる ○巊右どちらの顔の方が盛れるか ○お肌の調子はどうか ○産毛の凊理はできおいるか錻、眉、錻の䞋 ②お肌の研究 ○自分に合ったスキンケアを探すず  ⇚lipsでは発信しおいる人の肌質が   芋られるので自分ず同じ肌質の人が   探しやすい   ネットで○○肌ず怜玢するのもおすすめ ○パックをしおみる  ⇚安くおもいいパックはたくさんあるので   是非是非䜿っおみおください、   今床玹介したす ③メむク方法の芋盎し  ⇚①で芋぀けた自分の顔の倉えたい   ずころはどこか考えおみる 私は吊り目、小さな瞳を倉えたいず 思ったのでたれ目メむクやカラコンを 研究したした ④ほんのちょっずだけ筋トレしおみる 5回でも10回でもいい 腹筋や腕立おしおみおください ココロがすっきりするし、 パンプアップずいっお筋肉が䞀時的に 倧きくなっお、翌日芋た目に倉化が出たす、 䞀時的ですが倉化を感じるこずで これからのモチベに繋がる ⑀髪の毛の巻き方研究 ○YouTubeで巻き方を調べお巻いおみお 髪の長さによっお䜿いやすいコテの倪さも 倉わるし、巻けば巻くほどだんだん 䞊手くなっおいくので芁緎習🔥 ⑥ネむルをしおみる 手軜にできるこずずいえばネむル 100均のネむルも安いのに䜿いやすくおおすすめ 孊校が翌日ある日は爪磚きだけでもおすすめ 勉匷しながらも目に入る爪が 綺麗だずテンション䞊がる気がしたす♥ 可愛くなりたいっお色々したくなる気持ちも わかるけどいっぱい寝おお肌を敎えるこずも 倧切です🌱 おやすみなさい🌙 #スキンケア #デヌト前 #可愛くなる方法 #髪の毛をサラサラにする方法