• ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーションの口コミ「DOLCE&GABBANA BEAUTY  ..」

asami
  • asami
  • イエベ 春

DOLCE&GABBANA BEAUTY  原宿店でお買い物してきたんですが💡 ファンデーションを購入するとミニリップ(1番人気のカラー)とミラー🪞(めっちゃ重厚感あってかわいい)がもらえるキャンペーン中でした❤️ プラスめちゃくちゃかわいい💄のチャームももらえました✨✨ もー全部素敵すぎて❤️ 取り急ぎ、ノベルティプレゼントの終了前に報告でしたー❤️ めちゃくちゃ可愛いですょ💕 #dolce&gabbana #ファンデーション #ノベルティ #かわいい かわい #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20804件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

asamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
クッションファンデーションランキング第64位
  • 1セット: 8,250円
  • 15ml(レフィル): 5,500円
  • ケース: 2,750円
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 110 PEARL
  • 120 NUDE
  • 205 SILK
  • 220 SAND
  • ソーラーグロウ クッションケーストゥコンプリート
この軽やかでスキンケアにも配慮したクッションファンデーションは肌と一体化し、美しく健康的なつやを生み出します。 ライトからミディアムのカバー力は重ねづけでき、自然な明るい肌に仕上げます。 コットンエキス配合し、SPF50 PA++++で紫外線から肌を守るだけではなく、乾燥などの環境ストレスから肌を守ります。 肌はみずみずしく快適で、自然に輝くすこややかつや肌へと導きます。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 86%の人はこの製品が肌と完全に一体化したと実感した。 87%の人はこの製品を使用しても肌が呼吸できると実感した。 健康的でつややかな4色展開。全色便利なレフィルにて発売しています。 美しく装飾されたケースを一度ご購入頂いた後、詰替えは簡単です。 *対象は19歳から69歳まで合計100~102名。
資生堂
2021/7/1

2023年02月06日(Mon)