これ、すごく良くないですか?エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン袋も中身もシンプルで、ブラウンなデザイン!ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨おしゃれなのはいくつもあるけど、こんなのが欲しかった‼︎パッケージのまま収納していても変じゃないし、詰め替えても目立たないからいいですね!#エリス#素肌のきもち超スリムシンプルデザイン#本音レポ
もっと見るDOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション 120 NUDEの人気色を比較「DOLCE&GABBANA BEAUTY ..」
クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクッションエクラ ナチュレル | ”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌” | クッションファンデーション |
| 7,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
- 2022.01.08
Dior エクランクチュールアイパレットクリスマスコフレのパレットです❤️あまりにも可愛くて購入しちゃいました✨✨使いやすいベーシックカラーのみのパレットなので、本当に使いやすい✨✨ベースを塗ってなくても指でひと塗りでこの発色✨✨diorは発色いいですよねー❤️これは本当に使いやすいパレットなので、大事に使おうと思います✨✨パケもめちゃ可愛い😍#dior#エクランクチュールアイパレット#エクランクチュール#クリスマスコフレ#アイシャドウ#パレットアイシャドウ#ぱれっと#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.13
宝島社 a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOKfacepaletteは、クリームチークとハイライトまで入ったすぐれもの✨リップは、レッドブラウン!たっぷり塗るとこっくりブラウンだけど、薄く塗ると使いやすいカラーに✨ブルベさんもイエベさんも使えるカラーが揃ったアイシャドウなので、だれでも使える内容なのがすごい✨✨ブラシもふわふわで気持ちいい٩꒰˘³˘꒱۶~♡片方はシャドウブラシ、反対側はアイブロウ、アイラインに使えるブラシです❣️発色は薄めだけど、調整しやすくていいかも❤︎ラメは少ししっとりな粉質で、ちゃんと使いやすい❤️これは、結構おススメです💄#宝島社#a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOK#a-jolie#クリスマスメイク#冬のマストバイ
- 2021.12.23
NARS オーガズムドライボディオイルものすごーーーくほしくて、やっと海外から届きましたぁ❣️パケやばかわ‼︎✨✨✨中身のオイルの色が、綺麗すぎてずっと見てられるレベル✨ラメが小さいので、伸ばすと角度でキラキラ🤩めちゃかわゆいー❤︎ほんのりいい香りで、誰でも使いやすいと思います😊✨✨✨やっと手に入ってウキウキ💗大切に使おうと思います🥹🥹🥹#nars#オーガズムドライボディオイル#オーガズム#購入コスメレポ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.15
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー🖍190ライトオークルこちらを普段使っているファンデの上にFASIOのパワフルステイジェルライナーでぐりぐり書いてシミに見立ててみました!その上からクレヨンコンシーラーでどの位カバー出来るか、あとベースとどの位馴染んでくれるかチャレンジ✨✨結果、動画では少しジェルライナーが隠れてなかったんですが💦ちゃんと手元でぽんぽんしたら隠れました♡しかも、ベースとの浮きもなく使えてこれは嬉しい❤️シミの場合は、ファンデーションの後、シワなどはファンデーションの前に使うそうです!#チャコット#クレヨンコンシーラー#ライトオークル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.02
新年一発目は、ずっと気になってたunlabelのVエッセンス✨LDKで見て買おうと決めてから月日は流れ〜💦やっと購入しました💓50㍉㍑入ってかなりのプチプラ✨においはビタミンCって感じのちょっと変な匂い🤏wワンプッシュで全顔+首+手の甲までいけちゃうくらいな感じ💡毛穴、くすみ、ざらつきが気になるところに多めにつけてます!まだ、使いはじめて数日なのと一緒に使ってるスキンケアが優秀なため効果が分かりにくいんですが、、しっとりするし、お肌に刺激がないから使い続けたいと思えるアイテム♫超高圧、浸透型!って言葉がかなり良さそうな感じを醸し出してますね✨期待✨✨✨#unlabel#Vエッセンス#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.05
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション
- 1セット: 8,250円
- 15ml(レフィル): 5,500円
- ケース: 2,750円
- 110 PEARL
- 120 NUDE
- 205 SILK
- 220 SAND
- ソーラーグロウ クッションケーストゥコンプリート
- この軽やかでスキンケアにも配慮したクッションファンデーションは肌と一体化し、美しく健康的なつやを生み出します。 ライトからミディアムのカバー力は重ねづけでき、自然な明るい肌に仕上げます。 コットンエキス配合し、SPF50 PA++++で紫外線から肌を守るだけではなく、乾燥などの環境ストレスから肌を守ります。 肌はみずみずしく快適で、自然に輝くすこややかつや肌へと導きます。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 86%の人はこの製品が肌と完全に一体化したと実感した。 87%の人はこの製品を使用しても肌が呼吸できると実感した。 健康的でつややかな4色展開。全色便利なレフィルにて発売しています。 美しく装飾されたケースを一度ご購入頂いた後、詰替えは簡単です。 *対象は19歳から69歳まで合計100~102名。
- 資生堂
- 2021/7/1