• ℳ on LIPS 「DOLCE&GABBANABEAUTYさんから3月11日発売さ..」(1枚目)

ℳ on LIPS 「 DOLCE&GABBANA BEAUTYさんから ..」

DOLCE&GABBANA BEAUTYさんから 3月11日発売されるクッションファンデ が何とこの度当選しました〜〜😭🥺💓 今年前半運が良過ぎて後半怖い...😂 ⬇︎⬇︎今回頂いた商品の名称とお値段⬇︎⬇︎ 『ドルチェ&ガッバーナ   プレシャススキンパーフェクト  フィニッシュクッションファンデーション  #100 SPF30/PA+++ 12g ¥8500 』 水分を60%配合したジェリーベースの フォーミュラも特徴でフレッシュで 軽いつけ心地のテクスチャーとなっており 肌にするするとのび広がる!!! 仕上がりは、素肌のようにナチュラル。 テカリを抑え、ムラのないなめらかな肌へ 整えるとともに、内側から輝いている かのようなほんのりとした煌めきを演出 SPF30・PA+++の紫外線カット効果もあり とのことです!!!公式様から引用。 とにかくパケがレース&ゴールドで高級感🙄 使うのがまだ恐れ多いので少し鑑賞して 使用したいと思いますまた肌に乗せた感じや 使用感を投稿できたらと思います!!! とりあえずめちゃくちゃ嬉しい〜〜😂😂😂笑 #DOLCE&GABBANA #3月11日発売 #クッションファンデーション #高級感