ドルガバの大人気シリーズ「ソーラーグロウ」に2アイテムが仲間入り😍✨仲間入りしたアイテムは「クッションファンデーション」と「フェイスパウダー」✨✨今回はクッションファンデをご紹介!【ソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション】SPF50・PA+++カラー展開:4色ケース:¥2,750(税込)/レフィル:¥5,500(税込)「まるで肌と一体化するファンデーション」みずみずしく軽やかで、スーッと肌と一体化するように馴染みます。つけているか忘れてしまうくらい軽い!わざとらしくない自然なつやを与えてくれますよ☺️#ドルガバコスメ#ソーラーグロウ#ドルチェスキン#感覚ファンデ#クッションファンデ#クッションファンデーション#ファンデ#ファンデーション#ベースメイク#フェイスパウダー#ルースパウダー#ソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション#ソーラーグロウトランスルーセントルースセッティングパウダー#コスメ#ドルガバ#ドルチェアンドガッバーナ#dolceandgabbana
もっと見るDOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーションの口コミ「今年の夏発売したマヨルカ柄が可愛いドルガバのクッションファンデ。 ..」
クッションファンデーションランキング
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー メッシュ グロウ クッション | ”ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い! 以前のものよりもツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
Emiさんの人気クチコミ
今までアルコールフリーの1.0を使用していましたがもともと2番をおすすめされてたのもありつつサンプル使用後肌がスッキリ整ったので現品サイズで購入しました。ニキビができにくくなり肌のくすみも抜け、初めから2番を使っておけばよかったと思いました。冬場は少し乾燥しそうですが上手に使っていきたいなと思います。限定のボトルデザインもポップで置いてても可愛くてテンション上がります。#CLINIQUE#クリニーク#クラリファイングローション2#拭き取り化粧水#殿堂コスメ
- 2021.09.04
見た目びっくりな真っ黒なシートマスク。保湿もされるけどなによりツヤがすごい。ベタつきはしないのでメイク前に仕込むのもほどよいツヤが持続してよさそうです。ただ内部まで保湿されてる感はあまり感じられなかったのでいつも以上に化粧水、美容液でしっかり保湿して使用した方が良いかなと個人的には思いました。香りも悪くないしツヤ肌はできるので買ってよかったと思っています。#MEDIHEAL#メディヒール#シートマスク#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.20
パケが可愛いドルガバのリキッドリップはマスク着用度外視して楽しむリップの1つ。リップラッカーなので高発色で高保湿、なおかつエナメルのような光沢感。色持ちも良く保湿効果も高いので秋冬にもぴったり。わたしが選んだ320は深い赤みパープル。正直深すぎるカラーは苦手なのですが赤みが入ってるのでそこまで顔色も沈みすぎず大人っぽい顔立ちになるところが◎。使い方によってはクールにもフェミニンにも寄せられるので気に入っています。#ドルガバ#ドルチェアンドガッバーナ#リップラッカー#リキッドリップ#シャイニッシモ#大人コスメ#リップ
- 2021.01.28
Amplitudeの秋コレは大人カラフル!私は透け感のある綺麗なパープルをチョイス。左側のブルーはクリーム質感になっていてまぶたのくすみにも負けない白みよりのカラー。右側のパープルは深すぎない赤みよりパープル!重ねると不思議なくらい透明感が爆発します。イエベブルベ関係なく透明感重視の方は比較的使いやすいと思います。深みよりのカラーが得意な方はブルーの配合を少なめにすれば使いやすいかと思います。イエベの方は下まぶたに暖色系入れれば使いやすいですよ💓#Amplitude#コンスピキュアスダブルアイズ#秋コスメ2021#アイシャドウ
- 2021.08.08
あまーい香りのフェイスパウダー。手に入れてから1年以上経ちますがチークとしてもシェーディングとしても使えてとても重宝しています。香りがあるため苦手な人には厳しいかもしれませんが仕上がりはとても上品で持ちもよくマスク着用してても落ちにくくおすすめです。#DOLCE&GABBANABEAUTY#ソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオ#チーク#シェーディング
- 2021.08.30
CHANELホリデー2021#ボームエサンシエルオー濡れたような質感にほんのりキラっとする微細なラメ。まさにホリデーっぽさ全開。ラメが細かいので悪目立ちせず日常的に使いやすくまた持ち運びにも便利なのでヘビロテ決定です。サラサラする質感では無いのでマスクには不向きですが気にならないくらい可愛いです。#CHANEL#ハイライト#限定コスメ#クリスマスコフレ2021#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.02
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション
- 1セット: 8,250円
- 15ml(レフィル): 5,500円
- ケース: 2,750円
- 110 PEARL
- 120 NUDE
- 205 SILK
- 220 SAND
- ソーラーグロウ クッションケーストゥコンプリート
- この軽やかでスキンケアにも配慮したクッションファンデーションは肌と一体化し、美しく健康的なつやを生み出します。 ライトからミディアムのカバー力は重ねづけでき、自然な明るい肌に仕上げます。 コットンエキス配合し、SPF50 PA++++で紫外線から肌を守るだけではなく、乾燥などの環境ストレスから肌を守ります。 肌はみずみずしく快適で、自然に輝くすこややかつや肌へと導きます。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 86%の人はこの製品が肌と完全に一体化したと実感した。 87%の人はこの製品を使用しても肌が呼吸できると実感した。 健康的でつややかな4色展開。全色便利なレフィルにて発売しています。 美しく装飾されたケースを一度ご購入頂いた後、詰替えは簡単です。 *対象は19歳から69歳まで合計100~102名。
- 資生堂
- 2021/7/1