• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

• とうふく🐱

ひゃあああぷぅぴぃちゃんもついに!!! 1番のおすすめカラー見つかった??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325私も投稿しよっかなー♥️汚いけど笑 もしするとしたら完璧とうふくちゃんの影響だから 引用投稿させてー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• とうふく🐱

@maimai0619右側のカラーも気になる💓 ぷぅぴぃちゃんもDHCブーム!!??😂 嬉しい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325そう🙈可愛い♥️どれも可愛い(*ơᴗơ) とうふくちゃんがDHCをおすすめしてるから めっちゃ使ってる🤣♥️笑

• とうふく🐱

@maimai0619やっぱそうだよね🤣🤣 どれも可愛いもんね!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325とうふくちゃーん♥️ おすすめカラーが決められないぐらい どれも可愛くててんてこまい🤣🤣🤣笑

• 月愛
    月愛

ゆ ず も こ の 前 ロ フ ト で 見 つ け て 全 色 買 い し た よ ❕ 🌸 想 像 以 上 の か わ い さ に び っ く り 、 、

Victoria

もう店頭に並ぶことがめったにないし、車で40分の処には新作がよく並んでるから諦めてる。。☺️😓💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsありがとう(*ơᴗơ)

@maimai0619大丈夫よーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs赤と思って赤じゃなかったからごめんね😭♥️

Victoria

@maimai0619頑張ろー❗って時とかやっぱり赤に行ってしまう。。☺️💕赤大好き😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんは、赤系似合うよねー♥️ マット赤系メイクみたいもの👀💄💖

Victoria

@maimai0619買うなら赤系だねぇーー🍀オレンジはなかなか難しい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんは、チャイブリック⁉️の赤系が可愛いよね⁉️

Victoria

@maimai0619でもーーマットは気になるなぁー🍀めちゃくちゃアイシャドウあるんだけれど☺️💦💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️車で40分遠いね😭 店頭で私も最近コスメ見てなくて ポチポチばっかり😮‍💨笑

• ❤️みやび♥️

ローズヒートが気になる‼️可愛い色🥰💓マットは使った事ないので興味深々😂✌️

• うぱたん❤️

私もさっき02と03ポチっちゃった❤ 見た目からかわいいよね💕

る り

こ れ 欲 し いや つ ぅ ぅ ぅ ぅ 絶 対 買 う 〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217ありがとう♥️♥️ハート1番嬉しい(⑉• •⑉)♡

る り

@maimai0619じゃあ私ぷぅちゃんにはーとあげる!どうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217私も瑠璃ちゃんになんかプレゼント🎁 できたらいいな♥️ せっかくの出会いだもんね😍

る り

@maimai0619(*´ ˘ `*)♡エヘヘ う ん‪ .ᐟ 😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217可愛い🤣🤣🤣♥️ よーし‼️次のテストも頑張ってね😍

る り

@maimai0619ぷ ぅ ま ま 買 っ て 〜 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217私が瑠璃ちゃんのママやったら全部買うなー😮‍💨笑

る り

@maimai0619ぷ う ち ゃ ん こ ん に ち は ♡ 全 部 欲 し い … 🤤 お 小 遣 い た め て 買 う‪ .ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️こんにちは❀.(*´▽`*)❀. これGETしても後悔しないし、 みんなの投稿見て欲しかったー(ノ≧ڡ≦)☆

• ちゃんみ🐈

チャンブリック…🤣🤣🤣

踊るさる

めちゃ良きですよね、これ😆✨ 私も先日ゲットしました! メイク写真、楽しみにしてますね🥰❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさんのメイク見ましたー❀.(*´▽`*)❀. すごくお綺麗でうっとり♥️ ありがとうございます😭♥️

aki-yui

私も最近ゲットできたよお😆 コレは買わないとね!!😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui3色買いますよね🥰 2000円ちょっとでGETですもんね♥️

aki-yui

@maimai0619私も3色とも買っちゃったよぉ😁 えいっ!って勢いで買っちゃった(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiさん♥️こんにちは❀.(*´▽`*)❀. あ、おそろいですか⁉️ 投稿楽しみです(ノ≧ڡ≦)☆♥️

maimai

まいまいちゃん、こんにちは! 全部可愛いねえ💕 毎日どれ使うか悩んじゃうねー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あちゃー🙈調子に乗るヤツ🙈 また頑張れるわー笑

maimai

@maimai0619まいまいちゃんの方がだいぶ面白いって🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣🤣🤣元気出すために飲んで元気なくなる🤣🤣🤣🤣maimaiちゃん面白いなー笑

maimai

@maimai0619元気出すために飲んだのにね😭 わたし冷たいものを一気にとると、謎の咳がでる😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08フラペチーノ一気飲みとかするもんじゃないよね🤣 飲み終わってから元気なくなったー笑

maimai

@maimai0619あらー💦フラペチーノって案外冷えるのよね🤣 でも回復して良かったー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08昨日お腹冷やして(スタバのフラペチーノ一気飲みで) 夕方ずっと寝込んでた🤣🤣ダサい、、笑

maimai

@maimai0619わあー、お疲れ様😃 お腹痛かったの?!かわいそうにー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08今ネイル作りよった😍笑 お腹が治ったら元気いっぱい夢いっぱい🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣まいまいちゃんらしいなあ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08なんかバタバタするよね🤣あと眠いし笑 朝と夜が弱いから昼間が1番元気😮‍💨笑

maimai

@maimai0619わあー😃 うんうん、朝は忙しいもんねー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん♥️明日から毎日変えてみよ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 朝写真撮れるか微妙やけど笑

maimai

@maimai0619あはは🤣 疲れてたのね💦 案外、メイクしたら違ったりもするよね😃 楽しみだねー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08こんにちは☀️ めちゃくちゃ寝てたよ🤣🤣 朝1回起きて、2度寝したら昼間よ笑 そう🙈2と3似てるけどメイクしたら どうかなーって楽しみ❀.(*´▽`*)❀.

ミドナ

ぷぅぴぃちゃん、届いたんだね😆💕 チャイブリックとローズヒートはつけると全然違うからどっちも買って正解🤭 サンプルたくさんでいいなー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ ついにきたよ🤣🤣長かった。。笑 でもね、お店売ってなくてポチでよかったかも😍 あー似てるけどやっぱり違うんだね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ありがとう♥️

• Ria🍄フォロバ

これ可愛い♡ シルキースフレアイズの種類ってハズレがないよねー

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

全部おそろーー💗💗これほんと気に入ってるー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

🍎__🍏

投稿おつかれ!!キャンメイク、可愛いね!! 1番右の、私の好みの色で可愛い♡

きい🥕

私これ我慢したんだよー🤣( *´ ∀ `*)< ホメテホメテ!← 01と02が可愛いー❤

ほむほむ

投稿したのね😍✨ やっぱり可愛い〜💓 03狙ってたけど😂迷うね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣 お疲れ様ー♥️ うまいか知らないけどね、 なんか職場で歌ってたら、 合唱団に誘われて合唱団に 1年半ぐらいいたんよ🤣🤣 平均年齢65歳‼️ウケるやろ笑

ほむほむ

@maimai0619お疲れ様💓 懐かしい😂💕 ぷぅぴぃさん歌うの上手 そう😆✨カラオケ行きたくなるの🎤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt何度でも何度でも何度でも何度でも 立ち上がり~~~呼ぶーよー😍 君の名前、声がかれるまーでー🙈

ほむほむ

@maimai0619何度も言いたい💕 ありがとう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💕 久しぶりにオレンジ系だから 練習しなきゃだ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtみたー😍渡せないか考えながら渡す方法がないから諦めてた😭01GETしたの⁉️よかった🥰

ほむほむ

@maimai0619みてくれたの😭💓 ありがとう💕 さっきね、01のやつ買って これたよ(♡︎´艸`)💓しばらく 眺めて愛でてるかも笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt今日ね、マット見かけたよ🥰 限定とは書いてなかった( *´꒳`* )

ほむほむ

@maimai0619限定だったらヤバいね😭 可愛いものには限定が 多いからさー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt楽好き🤣 うん、少し多めありがたい🥲 限定じゃないよね、確か笑

ほむほむ

@maimai0619ねー😂 もう少し多めにおいて欲しい よね笑 楽なの大好きだわ😘笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt店頭にないのかな😭 職場と家の往復しかしてないんだけども🙉 シャンプー楽って最高😍

ほむほむ

@maimai0619一応、02か03よ😂 中々見つからんものね💦 可愛いくはないけど シャンプーは楽になったわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtあー😭悲しい。。ほむほむちゃんは、何番狙い⁉️ 私もお店も見てみる👀 美容院行ってあんまり変わらない🤣 可愛くなってるよ😍

ほむほむ

@maimai0619美容院行ってきた☺️ でも、あんま変わらん😂 キャンメイク が見つからん かった😨 諦めなくないー😭から また探す笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt美容院♥️ 可愛くなってきてね🚗 ³₃

ほむほむ

@maimai0619ありがとうー😭💕 美容院行くからそのあと、 覗きにε=(*`>ω<)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtGETできたらいいなー♥️GETできますように🥰 嬉しい😭♥️

ほむほむ

@maimai0619明日お休みだから 見に行こうと思う😆 ぷぅぴぃさん買いだねー(*´∀︎`*)♪︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtおはよう☀️ なんかちょっとそんな気がする😭 在庫わずかって書いてるのもどれぐらいかなー って😣シルキースフレアイズ間違いないから 1つGETしてもわーい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )なると思う🤣

ほむほむ

@maimai0619ありゃー😨! また、ケイトのモンスターリップ みたいにみなくなるかなー😂 あるうちに買いに行こう🏃‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうんうん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ なんか01が欠品みたいだよ🥲 てかどれも品薄みたい💦

ヨル

私も02番買ったよ✌️ どの色も可愛いよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraなるほどなるほど😭 またGETできそうになかったら教えてね😍

ヨル

@maimai0619 限定じゃないと思うけど🤔 学校の近くの薬局には売ってたから場所によるのかもね🥺 可愛いから品薄になるのもうなずける👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraこれ限定じゃないよね⁉️💦 なんか品薄だし、店舗ないみたい🥲

ヨル

@maimai0619 03可愛いよね〜! 似た色持ってたから購入は見送ったけどいつか買おうと思ってる🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraストレス溜まるとメイクしたくなるんやね😭 毎日ストレス溜まるよね😱 03が1番お気に入りかもしれない😍

ヨル

@maimai0619 ストレスがどうしても溜まるとメイクしたくなっちゃうんだよね🥺 こちらこそありがとう!お仕事大変だよね💦 おしゃべりまたしようね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reira深夜にメイク研究してるの⁉️😭 てか勉強大変な時にありがとう😭♥️ 息抜きにまたおしゃべりしてね🥰

ヨル

@maimai0619 私も昨日の夜使った!(深夜のメイク研究) おそろ🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraわーい♥️おそろーい(*ơᴗơ)昨日02でメイクしたよ💄 ✨💕

レイライン

うーん❤やっぱりローズヒート可愛いね❤来月お迎え決定😘❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjうん♥️待ってるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

レイライン

@maimai0619ありがとう❤😢また心配させるから無理しないよ😊ペース取り戻したらメールする😘♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjしよしよしよー♥️無理だけはしないでね😭

レイライン

@maimai0619年内にコラボしたい❤😘❤それなら天変地異起こらない限り大丈夫だから😂(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjローズヒート可愛かった😍♥️ やっぱりCANMAKEのシルキースフレアイズは どれも可愛い🥰

【2021年秋新作アイシャドウパレット】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)の人気色を比較 - 🎀キャンメイク🎀 🎀シルキースフレアイズマットタイプ🎀

🎀キャンメイク🎀 🎀シルキースフレアイズマットタイプ🎀 税込825円 9月下旬発売の新作🍍🍑 ついに手元にきたー ❀.(*´▽`*)❀. 1⃣M01シエナウッド →オレンジブラウン🧡🤎 2️⃣M02チャイブリック →チャンブリック、赤が強め⁉️ 3️⃣M03ローズヒート →ラメが強め⁉️ピンク強め🎀 02と03が似ているから迷いましたが、 絶対可愛いから全部買いました✌️♥️ ポイント割引、サンプルGETのために店頭で 買わず、わざわざアットコスメ様でポチりんこ🍎 あれこれ言わなくてもたくさんの方がGETしているし、ご存知だと思いますが。。 買って間違いない❀.(*´▽`*)❀. 買って損なし‼️ メイクが楽しみだなーミ・◦・ミ🎀 めちゃくちゃ可愛いので、ぜひGETしてみてください❀.(*´▽`*)❀. お読みいただき、ありがとうございますm(*_ _)m #キャンメイク #シルキースフレアイズ #キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ #シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド #シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック #シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート #動画でスウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153227件
メイクアップランキング第63位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85341件

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38822件
メイクアップランキング第52位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8363件

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:992件
メイクアップランキング第15位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71924件

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

JILL STUART

6,380円
  • 保存数:2020件
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)