1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🎀キャンメイク🎀🎀シルキースフレアイズマッ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🎀キャンメイク🎀 🎀シルキースフレアイズマットタイプ🎀 税込825円 9月下旬発売の新作🍍🍑 ついに手元にきたー ❀.(*´▽`*)❀. 1⃣M01シエナウッド →オレンジブラウン🧡🤎 2️⃣M02チャイブリック →チャンブリック、赤が強め⁉️ 3️⃣M03ローズヒート →ラメが強め⁉️ピンク強め🎀 02と03が似ているから迷いましたが、 絶対可愛いから全部買いました✌️♥️ ポイント割引、サンプルGETのために店頭で 買わず、わざわざアットコスメ様でポチりんこ🍎 あれこれ言わなくてもたくさんの方がGETしているし、ご存知だと思いますが。。 買って間違いない❀.(*´▽`*)❀. 買って損なし‼️ メイクが楽しみだなーミ・◦・ミ🎀 めちゃくちゃ可愛いので、ぜひGETしてみてください❀.(*´▽`*)❀. お読みいただき、ありがとうございますm(*_ _)m #キャンメイク #シルキースフレアイズ #キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ #シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド #シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック #シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート #動画でスウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• とうふく🐱

とうふく🐱ひゃあああぷぅぴぃちゃんもついに!!! 1番のおすすめカラー見つかった??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325私も投稿しよっかなー♥️汚いけど笑 もしするとしたら完璧とうふくちゃんの影響だから 引用投稿させてー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619右側のカラーも気になる💓 ぷぅぴぃちゃんもDHCブーム!!??😂 嬉しい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325そう🙈可愛い♥️どれも可愛い(*ơᴗơ) とうふくちゃんがDHCをおすすめしてるから めっちゃ使ってる🤣♥️笑

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619やっぱそうだよね🤣🤣 どれも可愛いもんね!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325とうふくちゃーん♥️ おすすめカラーが決められないぐらい どれも可愛くててんてこまい🤣🤣🤣笑

• 月愛(るな)

月愛(るな)ゆ ず も こ の 前 ロ フ ト で 見 つ け て 全 色 買 い し た よ ❕ 🌸 想 像 以 上 の か わ い さ に び っ く り 、 、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuzu_1995ゆずちゃんも全色GET⁉️おそろいだねー♥️ わーい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱嬉しい(⑉• •⑉)♡

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動もう店頭に並ぶことがめったにないし、車で40分の処には新作がよく並んでるから諦めてる。。☺️😓💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsありがとう(*ơᴗơ)

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動@maimai0619大丈夫よーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs赤と思って赤じゃなかったからごめんね😭♥️

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動@maimai0619頑張ろー❗って時とかやっぱり赤に行ってしまう。。☺️💕赤大好き😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんは、赤系似合うよねー♥️ マット赤系メイクみたいもの👀💄💖

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動@maimai0619買うなら赤系だねぇーー🍀オレンジはなかなか難しい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんは、チャイブリック⁉️の赤系が可愛いよね⁉️

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動@maimai0619でもーーマットは気になるなぁー🍀めちゃくちゃアイシャドウあるんだけれど☺️💦💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️車で40分遠いね😭 店頭で私も最近コスメ見てなくて ポチポチばっかり😮‍💨笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ローズヒートが気になる‼️可愛い色🥰💓マットは使った事ないので興味深々😂✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん♥️ マット私も初でスウォッチして ウォーってなってる笑

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯めっちゃかわいいー! 悩んでるんだよね🙄買いたくなったーーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fvGETしたら教えてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ゆっくり考えるわ笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv🤣🤣🤣🤣めちゃくちゃ悩むよねー笑

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619困っちゃうー笑 どーしよー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv可愛いよね😭これはね、選ぶの難しいと思う🤣🤣

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619色も悩んじゃう〜😭😭😭 どれもかわいいよーーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fvねぴこー‼️♥️ これどれか1色でもぜひ使ってみてほしい❀.(*´▽`*)❀.悩むよねー😮‍💨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)