• 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*MUDE𓆸⋆*~美盛りカップ付きキャミソール~裏起毛付き..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*MUDE𓆸⋆*~美盛りカップ付きキャミソール~裏起毛付き..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*MUDE𓆸⋆*~美盛りカップ付きキャミソール~裏起毛付き..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*MUDE𓆸⋆*~美盛りカップ付きキャミソール~裏起毛付き..」(4枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*MUDE𓆸⋆*~美盛りカップ付きキャミソール~裏起毛付き..」(5枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「MUDE ~美盛りカップ付きキャミソール~ ..」

𓆸⋆*MUDE 𓆸⋆* ~美盛りカップ付きキャミソール~ \裏起毛付き✨/ 今回は、【MUDE】『美盛りカップ付きキャミソール(裏起毛付)』のご紹介です。 このカップ付キャミ、形がメチャクチャ綺麗✨ Tシャツとか胸の形が分かる服を着ると凄くよく分かる。 ふんわりとして《上向きツン( ´Д`)σ》の胸の形を作ってくれるんです! 胸元も背中も開き気味のオシャレ服を着る時にとってもいいです👍🏻✨キレイに開いてるので。 それと小胸さんには嬉しい事に、ふかふかの極厚パッドが内蔵されてるので、盛りに盛れて良き! このキャミ肩紐も2本になってるんです。 細かい所がオシャなんですよねー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ こういう細かい所に気が付く人、本当に居てくれてありがとうですよ🌼マジデ 私はブラのワイヤーが苦しゅうて苦しゅうて苦手なんですけど、このワイヤー苦しくない。 ソフトな感じ。ギュンて締め付けてこない。 なので、締め付けが苦手な方にもオススメ。 なんだろー、良いとこ多過ぎ💦アセアセ この裏地の裏起毛もこれからの季節❄恐ろしい程有難みを感じる事でしょう✨ 肌に一番近いところがこれだけ暖かいと、冷えないですからね。ずーっと。 しかもちょっとロング丈なんですよ。 もう、これ考えた人に部署内、もしくは社内全体で賞状と金一封あげて欲しいです🙇‍♀️ 「しゃがんだ時に背中見えちゃってるヤ~ツ♪(恥)」 にならないロング丈感。 たまにパンツ見えてる人居るもんね。本人気にしてる様子ないけど。 そんな恥ずかしい事にこっそりならないでおいてくれる、影の縦役者的な存在です! 普通にラックに掛けておくだけで、なんかオシャレな所も好きです。 今回はPRで使用させて頂きました。 気になった方は是非チェックしてみてください。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪👗♥️ #mudewear #美盛り #美盛りキャミソール #キャミソール #美盛りブラ #美盛りカットソー #mude補正ガードル #ボディメイク #おうちの中でもオシャレ #インナー #ランジェリーから始めるオシャレ #バストメイク #ムードウェア #mude #裏起毛 #極暖 #冷え性 #オシャレキャミソール #極厚パッド #肩紐2本 #オシャキャミ #pr