• sakura on LIPS 「..❁⃘*.゚ナイトブラ❁⃘*.゚..mudewear様のキ..」(1枚目)

sakura on LIPS 「. . ナイトブラ . . ..」

. . ❁⃘*.゚ナイトブラ❁⃘*.゚ . . mudewear 様の キープインリラックスブラ ノンワイヤーのナイトブラ。 . . 寝る時も不快な思いをせず ゆっくり眠れる。 しかも横流れしないよ。 生地は薄めで 伸縮性がある✧︎ レースタンクトップ型だから チラ見えしてもブラにみえない🎶 . 肩こりもしづらく、楽に特化!! 万年肩こりの私は 常にこのタイプがいいです✋ . 両サイド2フォックでバストキープで クーパー線下垂防止が嬉しい。 4人も授乳すると 悲しくなるよね。 ナイトブラでしっかりキープ サプリメント飲んだりいろんなことして 実は私は… 産後の胸特有の中身がなくなったを 改善したのです✋ 凄くない? まじ凹んでたけど 今その悩みない😂 下垂はもちろんするけど…でもね😂 . . A65からG95まで対応!! すごくない? ナイトブラって 大きいサイズないでしょ… Gになり妊娠中はHだった私😂 これはありがたい! サイズがないとお悩みの方ぜひ🥺 . . 06月07日(日)~06月10(水) 楽天スーパーセールで、夏のビックセール開催中!! . . ストーリーズにURLを張ったから見てみてね🎶 「MUDE キープイン」で検索してねっ❤ . . #mudewear#美盛り#美盛りブラ#ノンワイヤーナイトブラ#楽して寝たい#育乳#美盛りキャミソール #インナー#ランジェリーから始めるオシャレ#バストメイク#mude

sakuraさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)