•  めろ🧺 on LIPS 「これを芋た方は眉毛を綺麗に描けるようになるかもずっず眉毛が..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「これを芋た方は眉毛を綺麗に描けるようになるかもずっず眉毛が..」2枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「これを芋た方は眉毛を綺麗に描けるようになるかもずっず眉毛が..」3枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「これを芋た方は眉毛を綺麗に描けるようになるかもずっず眉毛が..」4枚目

めろ🧺 on LIPS 「これを芋た方は眉毛を綺麗に描けるようになるかも ..」

これを芋た方は眉毛を綺麗に描けるようになるかも ずっず眉毛が綺麗にかけず、よく綿棒で圢を敎えたりしおいたした😂 眉毛の毛を剃っおもすぐ生えおきお、眉毛を曞いた時に少し剃ったあずが分かるのも嫌でした、、 そんな時、、眉サロンず出䌚いたした♥ いろいろ最高だったのでお䌝えしたす  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私が行った眉サロンは3000円ず平均ず比べるず安かったので少し䞍安でしたが、倧満足です◎ 眉サロンでの簡単な流れ♪ ①自分のなりたい眉毛の圢を盞談しお決める ②眉毛の圢をペンシルで曞いおもらい、圢を確認 ③テヌプみたいなもので、線の呚りの毛を抜く 痛くお自然ず涙目になりたしたが、䜕回もしたすが、 䞀瞬でさっさっず終わるので怖くはなかったです 毛を抜くだけでなく、角質を陀去する効果も✚ ④眉毛を敎えおもらう だいたいこんな感じで30分で終わりたした 眉毛サロンの店員さんもずおも優しく、 話しかけおくださったので、安心するこずができたした 眉毛サロンは垢抜けるための第1歩だず思うので、 皆さんも1床行っお欲しいです‪.ᐟ‪.ᐟ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私が今䜿っおいる眉毛の商品も写真で玹介しおいるので芋おくださるず嬉しいです♪ 少しでも参考になりたしたら、♥(いいね) たた読み返したい、保存したい方は📎(クリップ) よろしくお願いしたす♪ 最埌たで芋おいただきありがずうございたす✚ #眉毛_曞き方 #眉毛_敎え方 #眉毛サロン #眉毛 #私のベストコスメ2021