• みーきです。 on LIPS 「眉毛のプロに整え方を教えてもらいました!!まず私の眉毛タイプは..」(1枚目)
  • みーきです。 on LIPS 「眉毛のプロに整え方を教えてもらいました!!まず私の眉毛タイプは..」(2枚目)

みーきです。 on LIPS 「眉毛のプロに整え方を教えてもらいました!! ..」

眉毛のプロに整え方を教えてもらいました!! まず私の眉毛タイプは、、、、 1本1本しっかりあるけど 眉の中間に毛が集中して生えていて眉尻が薄い。 左右差がある。(左側が丸みがあり右側は平行ぎみ) この自眉から→骨格に合うような平行眉!でお願いしました✨ 写真2枚目下の白い所を剃る。 上の写真の◯の所は毛抜きで間引く。 右側の眉頭が横に毛が流れやすい(生え癖)ため眉マスカラで上に立ち上げる。 右側の眉山をしっかりめに描く&眉尻少し下げる。 基本だけど、 眉頭薄く→眉尻にかけて濃くなるようにグラデーション意識する✨ とのことでした!! 実際に行ってみた感想は♡ やはり、その人に合った形、理想に近づけてくれるのでいろいろ見て勉強するより 解決が早い🤣🤣🤣 私もたくさん眉毛について勉強しましたが 一人一人違うので他の方の眉で勉強しても 自分はどうすればベストなの??ってところが解決しなかったので そこがサクっと解決できました🤣💕 なので、私のレビューについても あくまで似たような方にしか参考にならないのですが…🥲 そして、ただ単に眉の形が綺麗になると思っていた眉ワックスですが 古い角質も一緒にとってくれるので 肌表面がすごくツルツルになってツヤが出る→ハイライト効果✨でより眉が綺麗になりました! 迷っている方がいたら、とにかく行ってみて♡とおすすめしたい美容施術でした☺️✨ #眉毛_書き方 #眉毛_整え方 #眉毛サロン