• Nick on LIPS 「ゆっくり見たい方よう〜😊以前フルスクリーンにて、ご紹介した業務..」(1枚目)
  • Nick on LIPS 「ゆっくり見たい方よう〜😊以前フルスクリーンにて、ご紹介した業務..」(2枚目)
  • Nick on LIPS 「ゆっくり見たい方よう〜😊以前フルスクリーンにて、ご紹介した業務..」(3枚目)

Nick on LIPS 「ゆっくり見たい方よう〜😊 以前フルスクリーンにて、ご紹介した ..」

ゆっくり見たい方よう〜😊 以前フルスクリーンにて、ご紹介した 業務スーパーの酵素青汁DX👍 9月10月の特別価格なのか?? 198円+消費税でした💗安 3g×24包コスパ最強✨ 普通の青汁なら平均1000円はします!😭 業スは海外製品も多く扱ってますが こちらは日本工場で生産されている とのことです🇯🇵 大麦若葉とかを良く購入してたのですが 知人が安くて飲みやすいと業スの 青汁をオススメしてくれたので購入 もともと青汁系は苦手なのですが これはまだ飲みやすい方です◎ 大麦若葉がメインの青汁とかならクセが 強いので絶対牛乳で割る派ですが こちらはほんのり甘みもあり、水で割る方が 抹茶に近いお茶のような感覚で 飲みやすいです🙆‍♀️ この美味しい酵素青汁は 3大青汁+植物発酵エキスの原料が(139種) も含まれているので、コスパが良いのに驚き(°_°)ストックしております。 これといって何かパッとわかる 効果は出ておりませんが、健康的な 生活のサポートドリンクとして 大活躍中です♩ #業務スーパー #業ス #青汁 #健康 #株式会社ジャパンギャルズSC #酵素青汁DX

Nickさんの人気クチコミ

2025年07月05日(Sat)