1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!🌿LANEIGENEO..」

miko
  • miko

🌿LANEIGE NEO CUSHION_MATTE 21N/ラネージュ ネオクッションファンデ マット 21N 🌿SPF42/PA++ すぼらなので…クッションファンデには日焼け止め兼カバー力を求めます!こちらのお品は日常使いに十分♪ 🌿カバー力 色むらはもちろん、薄いシミや生まれつきある茶グマはしっかり隠してくれます! 🌿落ちにくさ 他ブランドのクッションファンデはいくつか使ってきましたがそのなかでもやっぱり落ちにくさは1番👏 マスクに全くつかないわけではないですが、NARSのナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションと比べると圧倒的にマスクにつきにくいです👏👏👏 🌿色 ブルベ夏で細かく言えばライトよりの私🏄🏻‍♀️ 首の日焼けとの差が気になるので今回は標準色21Nにしてみました💡 黄色みが強いと肌が暗く見えるタイプなので、大丈夫かな?...と思っていましたが問題なし! ブルベ夏でも 誰が見ても色白さん!な方でなければ、21Nがちょうどいいかもしれません❤️ 参考までにNARSのナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 色はモンブランを使っていましたが、色味は若干MONTBLANCの方が明るいかな?という程度 ラネージュのほうがよりマット 且つカバー力がありました✨ 時間が経っても色が暗くなったり黄色くなったりもせず、ほぼ塗ったときと同じ色味が持続します✨ 🌿使い心地 マット且つマスクに付かないで評判なためパサパサになったら…と思いましたが乾燥を感じることは全くありませんでした✨(10月に使用) 超マット!ではなく程よくマット 敏感肌(しかも生理中笑)の私でも刺激なく使えました👍 🌿 パッケージも♪つるんコロン♪としてテンション上がる可愛さ❤️ お値段もNARSの半分以下笑なのに十分過ぎる仕事ぶり👏 マスク生活のストレスを減らしてくれるベストなベースメイクを作ってくれる予感💁🏻‍♀️✨ #laneige #laneige_クッションファンデ #laneige_ネオクッション #ラネージュ #ラネージュネオクッションファンデ #クッションファンデ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:19862件

アンクル ド ポー ルクッションN

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

LANEIGE(ラネージュ)