• oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(6枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(7枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(8枚目)
  • oz.design on LIPS 「BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー✨01ピンクグ..」(9枚目)

oz.design on LIPS 「BOBBI BROWN ミニ ハイライティング パウダー✨ ..」

BOBBI BROWN ミニ ハイライティング パウダー✨ 01 ピンクグロウ 2021.08.27発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ファッションデザイナーの ウラ ジョンソンとのコラボコレクション🌟 蝶とハイビスカスのデザインパケが とっても魅力的です🦋🌺 ハイライティング パウダーの ピンク グロウは、ちょくちょく限定パケで お目見えしますよね🙌 私が初めて購入したのも、 3年くらい前のホリデーコレクションのミニサイズでした。 ミニサイズに惹かれて購入して、 とってもお気に入りになったハイライターです❤️ そろそろ新しいものと交換しようと思い、 購入しました。 ホワイトとピンクベージュのマーブル🌀 1つ1つ、マーブル模様が違うはずなので、 表面に、ホワイトが多めかピンクが多めか、 いろんなパターンがあると思います。 ホワイトは透明感を引き立ててくれて、 ピンクベージュは血色感を出しつつ、 肌馴染を良くしてくれています💡 パールがゴールドに見えたり、 シルバーに見えたりで、 動くたびに、立体感が増す輝き✨ パールが繊細なので、輝きと言うよりは 艶肌MAXにみせてくれる✨✨ ホワイトとピンクベージュを 混ぜて使うのですが、 上手に、ホワイト多めとかピンク多めとかで 使うのもありだろうと思います。 (私はそんな器用なことは出来ません🤣) ブラシで磨くように塗布したら、 「綺麗」とか「艶ツヤ」と言うより先に、 『高級感』のあるハイライト❣️って思っちゃう。 ほんのり血色感が出るので、 チークを入れた上部に軽く重ねてもかわいい💕 このハイライトは、永久にリピする予定です🎉 実は・・・・ 通常サイズの限定パケの物も持っているのです。 ただ、表面にピンクが多いので、 未だに使ってなくて・・・・💦 私はホワイトが多い方が好きなので。 他のハイライトも使いながらなので、 ミニサイズでも3年持ちました。 まだまだ残っているのですが、 新しい物に変えようと思って、またミニサイズを購入。 通常サイズのもの・・・どうしよう。。。😅 #ボビイブラウン #bobbibrown #ハイライティングパウダー #ピンクグロウ #ハイライト #ハイライター #ホワイト #ピンクベージュ #限定コスメ #ミニサイズ #リピコスメ