• ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミックスアイブロウ|キャンメイクを使った口コミ 「余ってたここ❤️がめちゃくちゃ使えたお話🥺..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

余ってたここ❤️がめちゃくちゃ使えたお話🥺🤩💋 人によってアイシャドウやアイブロウの カラーの減る場所って違うと思うのですが、 私はアイブロウパウダーのこの1番濃いカラーは全く使わなくて、 いつも捨ててたんですよね🥺😢 濃い所ってアイブロウライナーで描いてたので、 全く減らなくて、使いようもなくて。。 最近はアイブロウパウダーすら使っていなかったのですが、 化粧品を整理してたときに、 もしかしてこれってアイメイクに使えるかも⁉️ と思い、いつも目尻を描いているアイシャドウの部分を これに変えてみたんです😍🤩💓💓💓 そしたら濃さも最高だし、落ちにくい❣️ アイブロウ用ってもしかしてアイシャドウより落ちにくく出来てる😍⁉️ だとしたら凄く良い発見💕💕💕 って感じで、凄く使えたんです❤️ この無駄にしてた部分がまさかの ヨレて悩んでた目尻部分に使えるとは、、、 やっぱり人生って素晴らしいですね❣️✨笑 必要ない存在なんてないですから♡ アイブロウパウダーから改めて人生というものを教えてもらいました🥰😆✨✨✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #KATE #デザイニングアイブロウ3D #EX-5 #キャンメイク #ミックスアイブロウ #No.05 #アイライン #アイブロウパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / キャンメイク

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2047件
キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• とうふく🐱

とうふく🐱私いつも反対が残ってしまう🤣🤣 濃いカラーその部分に乗せるのいいね!!

• とうふく🐱

とうふく🐱@cosmeloverinkoそうなの!!!なんか濃くしたくなっちゃう🤣🤣 黒髪だからって言うのもあるかも知れない🤔 ライン引くと目おっきく見えよね!!やってみる🤤

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@tofuku_325とうふくちゃんは1番薄いのが残っちゃう感じ?🤩✨ そうなのー😍💕落ちにくいし発色かなり良いからライン使いおすすめ⁽⁽(//∇//)✨

• みやび

みやび考え方が素敵すぎます🥰🥰 CANMAKEの同じ品番を持っているので早速!!投稿ありがとうございます\‬ ‪︎❤︎‪︎/

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@girl_0026そう言って頂けて嬉しいです😌💓✨ そしてそう思ってくれるみやびさんも素敵です🥰😌💓💓ありがとうございます✨ これ使いやすいですよね‼️😍💓品番も同じは嬉しいです✨ 大切に使い切りたいですよね(//∇//)✨

• はな

はな百均のなんの筆使ってますか?

• まろ。

まろ。@fantastic_make_k1m主さんじゃなくてごめんなさい🙏DAISOの【ごくふわっ】っていうシリーズの筆です!すごくふわふわで気持ちいいですよ!!

• niconico

niconicoすごーぃ 私もよく余るんですよねぇー! それで見つけて見たらこんな事が書いてるなんて! 私も余ったのでやってみます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_make_gblコメントありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 ですよねー‼️余っちゃうともったいないんですよね😭🥺 これ本当に落ちにくいのでおすすめです😍❤️

• りんりん

りんりんすごーい!!!参考になりました!!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@coral_perfume_fxp8参考になって嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾✨ コメントありがとうございます💓😊

パウダーアイブロウランキング

アイブロー パウダー

&be

&be パレットアイブロウ

3D コントロール アイブロウ

”使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

カラー選択