• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋/わたしが䞭高生のずきにやっお良かっ..」1枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋/わたしが䞭高生のずきにやっお良かっ..」2枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋/わたしが䞭高生のずきにやっお良かっ..」3枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋/わたしが䞭高生のずきにやっお良かっ..」4枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋/わたしが䞭高生のずきにやっお良かっ..」5枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋/わたしが䞭高生のずきにやっお良かっ..」6枚目

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「\䞭高生の子たち必芋 わたしが䞭高生のずきにやっお良かったず思ったこず🥰 ..」

\䞭高生の子たち必芋/ わたしが䞭高生のずきにやっお良かったず思ったこず🥰 こんにちは、あんず です🧞🍒 今回はわたしが䞭高生時代を振り返ったずき、これはやっおお良かったな〜ず感じたこずに぀いお玹介したいず思いたす そんなの圓たり前じゃんず思うものもあるず思いたすが、参考になれば幞いです🥺✚ 以前に『わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良かったず埌悔したこず』に぀いおも曞いおいるので、興味がある方はぜひご芧䞋さい🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏞 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖 コンタクトにする 〗 わたしは高校生のずきに県鏡からコンタクトにしたした〜 自分の顔タむプにあった県鏡を遞べおる方はそのたた県鏡でもいいかもです👓✚ わたしは自分に䌌合う県鏡を芋぀けるのが難しかったので、コンタクトにしちゃいたした🙆 県鏡からコンタクトにするず 写真写りが良くなる 䌌合う服装が増える のでコンタクトにしお良かったな〜ず思いたした でも誀った䜿い方をしおしたったり、ケアをちゃんずしないず、目の健康に関わっおくるので、気を぀けたほうがいいです💊 あず1日䜿い捚おタむプのものだず定期的に賌入する必芁があるので自分の財垃や芪に芁盞談です💭 〖 瞮毛矯正をする 〗 䞭孊生のずきから半幎〜1幎に1回はやっおたす✄ これは癖毛で困っおいる人たちにぜひオススメしたいです🥺✚ 矯正瞮毛をすれば、朝起きお䞀生懞呜アむロンで癖毛を䌞ばす必芁がなく(朝の準備時間が時短できる)、湿床が高い日などに孊校で癖毛が戻っおきおしたっお髪の毛がボサボサうねうね みたいなこずがなくなりたす☺ 倧事な行事の日にも「癖毛が気になっお写真撮りたくない😔」ずいうこずもなくなりたす✚ でも矯正瞮毛も結構お金がかかるので、自分の財垃や芪に芁盞談です💭 今床、矯正瞮毛に぀いおたずめたものを投皿しようず思っおいるので、気になる方はフォロヌしおお埅ちください🙏 〖 運動(筋トレ)をする 〗 孊校の䜓育はしっかり頑匵っお、家では筋トレをしおいたした💪 運動するこずによっお筋肉が぀き、基瀎代謝がアップしたす✚ そうするず、゚ネルギヌ消費が掻発になるので、普通の人よりも痩せやすくなりたす でも筋トレ䜕すればいいかわかんないし 🀔ずいう方には 、Hinata Kato / ひなちゃんねる さんのYouTubeがオススメです 自分が痩せたいず思う郚䜍に合わせお動画探しおみおください🔥 (ちなみにわたしは1000䞇回再生された脚やせ成功者続出1週間で足痩せトレヌニング動画を芋お筋トレしおるこずが倚かったです👀✚) 以䞊の3぀です この投皿が、䞭高生さんたちのお圹に立おれば幞いです🧞🀍 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ わかりづらい郚分があればぜひコメントで聞いおください♪ 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🌻✚ #高校生 #䞭孊生 #䞭高生 #å­Šæ ¡ #垢抜ける #垢抜け #コンタクト #矯正瞮毛 #筋トレ #ダむ゚ット ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。