• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!GIVENCHYランタ..」

りん
  • りん

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 吉田朱里ちゃんが長らく愛用しているこちら! 底見えコスメです。 【概要】 ・スキンケアの延長感覚の下地で、潤う ・肌の凹凸をカバーして滑らかな肌へ ・自然なツヤが出る ・メイク直しにも使用可能 ・SPF15 PA+ ・フローラル系?の香り付き 【感想】 元々資生堂のプライマーコンパクトを使っていたんですが、似てるものとしてこちらも使ってみました! 感想としては保湿力が高く、乾燥肌さんが使いやすいなーと思いました。 下地として使えますが、スキンケアの感覚が強いのでカバー力はあまり高くありません。 ちょっと肌がなめらかに整う感じがあります。 メイク直しや、日中乾燥してきた際にもパクトタイプなので使いやすいなと思います。 ただしっかりフローラル系?の香りがついていて、香りのものが苦手な私はちょっときつい… 特に今はマスクで匂いがこもるのでちょっと体調が悪くなることもあり、 無香料の資生堂の方が好みでした。 香り付きが好きな方や大丈夫な方にはおすすめできます! 【資生堂との違い】 ・保湿力が高い ・肌がなめらかになる ・カバー力は弱い ・香り付き ・パケやマーブル模様が可愛い ・値段が倍くらいする

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。