• ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ハイライト】BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダーの口コミ - BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダー L01 ピンクグロウ ボビィブラウンがデザイナーとコラボした 限定デザイン、ミニサイズのハイライト! 大人気ハイライトと中身は同じです🙆‍♀️ 名前はピンクグロウだけど、ベージュ強めのピンクベージュかなと思います。 模様になってるから取る場所によって少し違いはありそう! とっても艶が綺麗なんですが、今までセザンヌのハイライト使ってた身としてはちょっと派手に感じました。 少し取っただけでも結構しっかりつくので、 ブラシにつけたあと一旦落とした方がナチュラルにはつけられそうです! お仕事が問題なかったり、プライベートでしっかりハイライト入れたい方にはとってもおすすめです💕 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

• 保存数:4787件
ハイライトランキング第3位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

• 保存数:190件
ハイライトランキング第75位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

• 保存数:97件
ハイライトランキング第93位

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9872件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3462件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

ハイライティング パウダー

• 保存数:4788件
ハイライトランキング第3位

パールグロウハイライト

• 保存数:150460件
ハイライトランキング第4位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31740件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4125件
ハイライトランキング第6位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:3013件
ハイライトランキング第7位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6931件
ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

ボーム エサンシエル

• 保存数:21986件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ヴェールライター

• 保存数:14217件
ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)