• リップフィックス コンフォート/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップフィックス コンフォート/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップフィックス コンフォート/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップフィックス コンフォート/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ リップフィックス コンフォートの使い方を徹底解説 - 2021年9月21日発売 COSME DECORTE

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

2021年9月21日発売 COSME DECORTE リップフィックス コンフォート マスク必須な今の世の中のニーズに答えたアイテム! アンプリチュードのリップコートが有名ですが、コスデコの方がプチプラ🥺 【使い方】 1.中をかき混ぜてからチップを取ります。 2.口紅などリップの上に重ねます。 3.30秒ほどそのままにして乾かします。 このとき、んまんま〜っと馴染ませないように注意! 【効果】 3枚目:ディオールバームルージュのサテンを使用 めちゃくちゃツヤツヤではないですがツヤよりのルージュでも、このリップコートをしてティッシュオフするとほぼつかない… もはやどこに唇当てたかわからないレベル🙄 これは感動です!! 4枚目:エレガンス ブリリアントルージュビジューを使用 リキッドルージュだと長めに乾かしてもべったりついてしまいました。 リップコートを塗るときに伸ばすと混ざってしまい効果が減ってしまうので、ポンポン置きの方がまだマシな気がしました。 ただやはり液状だと混ざるので、リップコート前にティッシュオフするといいと思いますが、 ティッシュオフしたらたぶんほとんど取れちゃいますよね…😭 ということで、リキッドルージュは難しいけどスティック状のリップならツヤ系でもしっかり効果を発揮できそうでした! 個人的にはマスクもそうですが、コップにもつかないのがとっても嬉しいです🥺 最近なかなか手が伸びないけどツヤリップたくさんある…なんて方は是非使ってみてください❤️ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:2752件
口紅・リップスティックランキング第42位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

• 保存数:3286件

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

• 保存数:653件

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リップフィックス コンフォート

DECORTÉ(コスメデコルテ)