• べあ︎☺︎ on LIPS 「《質問》オススメのブラウンのアイライナー&マスカラを教えてくだ..」(1枚目)

《質問》オススメのブラウンのアイライナー&マスカラを教えてください!💗プチプラでお願いします✊ あと私はいつもすぐまつ毛が下がってくるので…😌 マスカラ下地を購入したいと思っているのですがいろいろ迷ってて…💭💧 プチプラでどれかおすすめがあれば皆さんの意見がききたいです☺️ 今週の土曜日、LIVEにいくのでいつもよりも気合い入れてメイクしたいと思っているので🎀 どなたでも大丈夫ですので答えて頂けると嬉しいです♡ ※画像全く関係ないです…🙏💦

• yohane

yohaneコメント失礼します🙇🏻‍♂️ヒロインメイクロング&カールマスカラという商品が私はおすすめです!カールキープしてくれますし、赤茶で色味も可愛いです⭐

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@shiro_pinkコメントありがとうございます♡ ヒロインメイクのマスカラ気になってたのでぜひ試してみようと思います✊💕 カール力高いのはいいですね☺️

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡こんにちは(^^) マスカラはヒロインメイクのロングアンドカールマスカラか、ボリュームアンドカールマスカラがオススメです! アイライナーはラブライナーか、フローフシのモテライナーがオススメです(*≧v≦)

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@ab05161504コメントありがとうございます! マスカラはヒロインメイク人気ですよね! 持ってないのでぜひ使ってみたいです☺️ ラブライナーは私もブラックは使っていてすごく使いやすいのでブラウンも使ってみたいです💗 モテライナーも気になります🌸😳

• 😳유유/ゆゆ😳

😳유유/ゆゆ😳マスカラはヒロインメイクの【ロングアンドカールマスカラ】で、 アイライナーはラブライナーの【ダークブラウン】か、【ベイビーブラウン】です! 発色の良い茶色なので、オススメです! 1700円ほどで買えますよ😊

• 😳유유/ゆゆ😳

😳유유/ゆゆ😳@mr_tm_kt人気ですね! 是非、使ってみてください💓

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@meg_00コメントありがとうございます♡ ヒロインメイクはやっぱり皆さんオススメされてて人気ですよね! ラブライナーはブラックを使ってるので色味みて良かったらブラウンも使ってみたいです💕💭

• ちー

ちーコメント失礼します! フローフシのモテマスカラNATURAL3 同じくフローフシのモテライナー(ブラックブラウン) おすすめです! モテマスカラは使うとマスクしててもカールが落ちませんでした!

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@chiiiitanコメントありがとうございます♡ モテライナーやモテマスカラもとても気になってます…💕 カール力高いの求めてるのでチェックしてみたいと思います🌸

• 🎶

🎶コメント失礼します🍑 私はペリペラのマスカラがおすすめです✨ 落ちにくさはピカイチだと思います💗 私はお祭りとかで1日中ついていましたが、汗かいても余裕で落ちません笑! ライブにもぴったりだと思います🌟 レビュー書いてるので良かったら見てみてください( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ライブ楽しんできてください♪♪♪

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@cocoa_1018_コメントありがとうございます♡ お返事遅くなってしまってすみません💧 ペリペラですか!😳リップとかも落ちにくいイメージあるしマスカラも落ちにくそう…💭検討させて頂きます💕 ありがとうございます! 昨日のLIVEとても楽しむことが出来ました◎

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ