すーっと馴染んで気持ちよかった✨ テスター見たら絶対に試してほしいです✨ 新生児から大人の肌まで使える万能ミルクで、これ1本で保湿ケアが完了する薬用ミルクになっています! 肌に乗せるとすーっと伸びていって本当に気持ちいです!! うるおってるのが分かるのにベタベタしない! なのにちゃんと保湿されててすごい! 伸びも良き!
もっと見るフェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第126位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第92位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第95位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
すのやんさんの人気クチコミ
イプサME8番のレフィル購入イプサME8はカウンセリングして決めてもらいましたやっぱりイプサの化粧液やめられないですねとても良いこっくりとしてて、けどベタつき感もないとても良かったです...
- 2021.09.30
雪肌精クリアウェルネスパウダーウォッシュD・TパウダーウォッシュD・Tはパウダータイプの洗顔色々使ったけどこれが一番使いやすくて泡立ちもよかったです...
- 2021.09.30
エチュードハウスの購入品!ゆうこすちゃんのおすすめのアイシャドーと気になってたクッションファンデとクッション下地購入ヾ(*´∀`*)ノとてもよかった#エチュードハウス#ゆうこすエニークッションオールデイパクトは前のクッションファンデよりカバー...
- 2018.02.19
Ririmewシアーマットシェーディング02ベージュトーン購入色味はイエベに似合うシェーディングだなーと思いましたあとパケが可愛かったです使用した感じはナチュラルにシェーディングできるって感じおすすめです...
- 2022.02.07
Diorのサンククルールクチュール色番は879ルージュトラファルガーを購入しましたこのカラーは優しいピンク系です。けど真ん中のレッドカラーがあり、アイメイクのバリエーションも増えとても好きなメイクアイテムですめっちゃ可愛いので是非オススメです...
- 2022.02.07
DECORTÉのサンシェルタートーンアップCCの01番日焼け止め効果もあるしライトメイクアップ効果もあるし少しいい香りがしますあと保湿感もあり、化粧持ちもよかったです買って良かったです...
- 2022.02.07
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス フェイス オイル トリートメント
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- まろやかなタッチですっとなじんでベタつかず、乾きやすい肌もみずみずしくつややかで健やかな肌を保つオイル状美容液 まろやかなオイルタッチで角層すみずみまでスッと浸透。ベタつかず、乾きやすい肌もしっとりと満たします。 地球からいただくバイオ*1由来の保湿成分が、うるおいの膜で包みこみます。肌を保護して乾燥を防ぎ、毛穴の目立ちにくいキメ細かな肌にととのえます。 日本の大自然から生まれた独自保湿成分 「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来の成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質をサポートすることで、肌あれを防ぎ、環境トラブル*2に負けない健やかな透明感のある素肌を保ちます。 肌はもちろん、髪やボディにもお使いいただけます。 アルコール(エチルアルコール チルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色 *1 微生物 *2 乾燥による
- コーセー
- 2020/11/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <45ml> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、DPG、ツバキ種子油、ポリクオタニウム-51、メチルグルセス-10、ハトムギ種子エキス、メタリン酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、PPG-6デシルテトラデセス-20、ゲットウ葉エキス、シャクヤク花エキス、ヤエヤマアオキ果汁