集中補修×オイルコート つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) 肩上のミディアムボブですが、1包を1回で使うには多く、娘と半分こして使いました しっとりうるおい、まとまるような使用感がかなり良い◎
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第137位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
は る なさんの人気クチコミ
海外限定のMACのリップです‼︎彼氏からもらいました!高発色で、バニラのようないい匂いがしてオススメです‼︎マットリップなので、グロスを重ねるのもいいと思います‼︎ちなみに私は、唇が乾燥しやすいので薬用リップクリームで保湿をしてぬっています‼...
- 2018.02.20
キャンメイクグロウフルールチークス08去年、期間限定⁇で発売されたものだったと思います‼︎女の子らしい色ですごく可愛いです❤️ぜひ、フォローもお願いします☺︎...
- 2018.02.20
ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)No.21パッケージも可愛いですし、安いので、私のような学生さんにオススメです!肌に馴染むのですごく使いやすいです!...
- 2018.02.20
エンジェルカラーアクアリッチ(バンビシリーズ)このカラコンは1dayの14.2ミリです‼︎度あり、度なし対応です!カラコンならバンビシリーズがオススメです!ナチュラルに盛れると私は思います!このシリーズは、ナチュラルヌード、ナチュラルブラック...
- 2018.02.20
キャンメイクユアリップオンリーグロス03唇の水分量に反応して自分だけのピンクに変わる可愛らしいグロスです❤︎高発色でオススメです‼︎マットなリップを塗った後に重ね塗りするのがオススメです‼︎※めっちゃ使ったのでほとんどないです💦...
- 2018.02.20
エバビレーナクリアマスカラダイソーで購入しました!セザンヌで買った、商品と比べてみるとダイソーとセザンヌはそんなに変わりませんでした💦ダイソーの方がお得です❤️...
商品詳細情報いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア
- いち髪(ICHIKAMI)
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 「いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア」は、「濡れた髪が傷みやすい点」に配慮し、「純・和草プレミアムエキス」に「えごまオイル」を配合。深刻な傷みにつながる「濡れ髪ダメージ」をスペシャルケアする洗い流すタイプのトリートメントです。香りは「いち髪」らしい桜に、紅い果実をイメージした香りを組み合わせ、より女性らしく仕上げています。「いち髪」の「なめらかスムースケア」ライン、「濃密W保湿ケア」*ライン、「ふんわりボリュームケア」ラインの、どのラインとも組み合わせられ、香りも心地よく仕上がります。 *W:髪と地肌
- クラシエ
- 2016/7/15