1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE 3DアイブロウカラーN(眉マスカラ)の人気色を比較「【永久保存版!新KATE眉マスカラ全色比較..」

yayoi♡
  • イエベ 春
  • yayoi♡

【永久保存版!新KATE 眉マスカラ全色比較!あなたに似合う色は?】 ⬛︎KATE 3Dアイブロウカラー⬛︎                 850円 ❤︎特徴❤︎ ✔️2021年8月にリニューアル! ✔️自然に眉毛をカラーリング ✔️ふんわり立体眉に ✔️高発色で落ちにくい ❤︎何が変わった?❤︎ リニューアル前の3Dアイブロウカラーに比べ、粉体量の多い処方を採用することで、ふんわり仕上げまで叶えてくれます。 高密着ワックスも配合されているので、汗・皮脂・こすれにも強く、しっかり染まったふんわり眉をキープ。 落ちにくいのに、お湯での簡単オフを可能にしてくれる♡ ❤︎似合うカラーはこれ!❤︎ 眉マスカラの色選びって実はかなり重要。 眉の色は基本的に髪の毛より少し明るめを選ぶのがポイント💡それだけで垢抜けて見えますよ! ー黒髪の人ー ◎BR1・BR7←暗すぎない?と思いきやそんなことない!黒髪なら垢抜けた眉毛にしてくれます❤︎ 特に落ち着いた印象にしたいならBR7、垢抜けた印象にしたいならBR1がおすすめ! ✖︎BR2.BR6←薄眉すぎて眉毛ない人みたいに見える。薄眉メイクとかならあり! ー暗めの茶髪の人ー ◎BR5←程よいソフトブラウンで垢抜け眉に❤︎ ✖︎BR2←落ち着いた茶髪にも金眉は合わなそう😢 ー明るめの茶髪の人ー ◎BR3←赤みのあるブラウンが明るい髪にぴったり!  BR6←アッシュ系の明るい髪の方はこちら! △BR1・BR7←少し野暮ったい雰囲気かも。BR7はとくにおすすめできません! ー金髪の人ー ◎BR2←私に合わなくて誰に合うの?!というくらいぴったり!ハーフ系、ギャル系もお任せあれ! ○BR6←アッシュ系だから金髪にも合う!少し落ち着いた雰囲気にしたい方におすすめ! ✖︎BR1.BR7←金髪には暗すぎて合わないです😢 ☆あくまで個人的な意見ですのでご参考までに🙇‍♀️ ❤︎感想❤︎ いろんな眉マスカラ試してみたけどやっぱりKATEに落ち着く、、 優秀だし私今黒髪だけど塗ると垢抜け感出てくれるしほんとに眉マスカラって大切! 今回は市販全色レビューですが、オンライン限定色もあるみたいなので要チェックです! リニューアル前の眉マスカラまとめもあげているので気になる方は参考にしてください✨ #KATE #眉マスカラ #アイブロウ #アイメイク  #あか抜け名品

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2089件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN

KATE(ケイト)