• ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア/クレアボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア/クレアボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クレアボーテ ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア 7枚の口コミ - ベルサイユのばら  ザ・マスク

ベルサイユのばら  ザ・マスク ディープモイスチュア アロマローズの香り ドラッグストアにて 《アロマの香りでリラックスタイム》 と言う文言に惹かれて衝動買いです。 成分に関しては 誰もが知っていそうな程度の 知識しか無いので とりあえず使ってみよう というタイプの人間です。 マスクはちょっと大きめで 目元、口元のカットサイズは 良い感じでしたが 鼻周りのカットが ちょっと大きいなぁと感じました。 密着感は、マスク自体が大きめなので 顔まわりの余った部分が 浮きやすい気がします。(貼り方の問題かも) 使用感は ディープモイスチュア という割には そこまで保湿された感じはなく 肌表面がペタペタしている感じです。 次の日の朝も 乾燥が気になる事はありませんが 潤ってるなぁというのも無かったです。 そして私が一番期待していた 香りに関しては 私は、ちょっと苦手かなぁ…。 そもそも アロマローズという香りを 理解していなかったのかも。 赤みや痒みが出ることもないので 安心して使えますが リピはしないかと。

おすすめアイテムクレアボーテ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベルサイユのばら ナイトトリートメントマスク / クレアボーテ

ベルサイユのばら ナイトトリートメントマスク

いい香りで保湿力も良いので、時短ケアアイテムとしては優秀♪

ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア / クレアボーテ

ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア

薄めのシートでピタッと肌に密着します。 さっぱりしている使用感なので化粧前にも良さそうです😊

ベルサイユのばら モーニングモイスチャーマスク / クレアボーテ

ベルサイユのばら モーニングモイスチャーマスク

液はシャバシャバした感じなのでとても浸透も良くて、付け終わった後はもちもちに♪

クレアボーテ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア

クレアボーテ(CreerBeaute)
  • 7枚: 495円
  • 32枚: 1,848円
近くのクレアボーテ取扱店舗はこちら
  • 7枚
  • 32枚
フルーツを中心とした5種類の植物エキス※1と4Dヒアルロン酸※2を配合し、「しっとりとうるおいに満ちたお肌」に導きます ※1 リンゴ幹細胞エキス(リンゴ果実培養細胞エキス)、ビルベリー葉エキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、アーチチョーク葉エキス(すべて整肌成分) ※2 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) ベルサイユのばら ザ・マスクは「香り」にこだわりました。 マスクをしているひととき、香りをお楽しみいただきながらゆったりリラックスいただけたら。 中性的なグリーンフォレストの香りと甘いアロマローズの香り、全く違う2タイプの香りをご用意。 どちらもお顔にのせたときに心地よく香るアロマに調整しています。 お好みの香りのマスクを使うことで、より深いリラックスタイムをお過ごしいただけます。
バンダイ クレアボーテ
2021/4/24

2024年05月02日(Thu)