1. コスメクーポンガチャ
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「キャンメイクで秋ほっぺ♡#動画でスウォッチ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

キャンメイクで秋ほっぺ♡ #動画でスウォッチ キャンメイク グロウフルールチークス 限定色 No.15コッパーフルール 880円税込 リニューアルして模様のデザインが変わり、少しコンパクトサイズに(灬ºωº灬)!! 新しいデザインとコッパーフルールのお色で奇跡的に和菓子が食べたくなる感じに♡ あんこ食べたいな、、 秋らしい温かみのあるオレンジブラウン♡ シェーディングにも使えそうなカラー! パールがたっぷり入っていてツヤッツヤに仕上がります!! 5色、それぞれ絶妙に違うオレンジブラウン! 混ぜ方次第で調整できます! 透け色ですが、発色は◎! ヘルシーだけれど血色感もある仕上がりになります♡ 付属のブラシもふわふわで使いやすいです! 秋メイクにおすすめ! #キャンメイク #グロウフルールチークス #コッパーフルール #限定 #動画でスウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰気のせいでしょうか 🍁もみじまんじゅう🍁のサブリミナルが🤣🤣 限定だし私もポチろうかなと思ってます💡

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shirosayaありがとうございます笑!! はい! めっちゃツヤッツヤでキレイなカラーです(灬ºωº灬)!!

• 白さや🐰

白さや🐰@hukusuke831めっちゃ笑いました🤣 勘違いだったら申し訳ないので 3回くらい再生してしまいました🤣🤣 デパコス‼️Σ(゚ロ゚;) これはポチるしかあるまい……

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shirosayaもうそれにしか見えなくなりました!!笑 はい!!ぜひぜひ! 見た目とお値段では想像もつかないくらい、ヘルシーでかっこよく仕上がります!!デパコスみたいです!

• レイラチュン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

レイラチュン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )時々出てくるもみじまんじゅがめちゃくちゃおもしろいしかわいい😂😂😂😂😂

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@dcxfdjfj3mv6fm7ありがとうございます😏♡

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

パウダーチークのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)