れ ん り む 。 on LIPS 「アカウント変えることにしました。 ..」

• 凛  橋  ( り  さ )

把 握 だ よ 。 みんな分かってくれるからだいじょうぶだよ。 仲良くするんだね。無理はしなくていいからね。 本当にぱくりかもしれないからさ。 よく頑張ったね。お疲れ様。

•  れ ん り む 。

@kyoro_0228ほんとに色々と迷惑かけちゃった。 ありがとう

ゆらの

は あ く だ よ ‪.ᐟ り む が き め た 事 だ か ら 何 も 言 わ な い 👍🏻 お 迎 え き て ほ し い な 💭 す あ の 事 信 じ れ て な か っ た ら 大 丈 夫 ‪.ᐟ

ゆらの

@rimu__006 う れ し い ぃ … 泣

•  れ ん り む 。

@sua_0204お迎え行くねっ すあのことはこれからもずっと信じてるよ🙆🏻‍♀️

une

は あ く ✊🏻 お 迎 え き て ほ し い な ・ ・ ・

• 月愛
    月愛

把握‪ .ᐟ‪ よかったらお迎え来てほしいけど、 無理はしないでね🤍´-

• 黒

把握だよ! お迎え来てくれたら嬉しいな。

• 黒

@rimu__006ありがとっ

•  れ ん り む 。

@twinkle_perfume_2fnお迎え絶対行くからねっ

萌 琉

把握だよ~‪.ᐟ‪.ᐟ お迎え来てくれたら喜ぶ~‪.ᐟ‪.ᐟ 解決したみたいでよかったね‪.ᐟ‪.ᐟ

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

迎えに来て欲しいです 出来たらでいいよ すみませんm(*_ _)m

•  れ ん り む 。

@myura_1204なんで敬語なのっ!? お迎え行くねっ🙆🏻‍♀️

• ゜

凛 は リ ム ち ゃ ま 迎 え で 大 変 に な る か ら 迎 え は 来 な く て 大 丈 夫 だ よ っ

• ば い ば い っ

把 握 っ . お 迎 え 来 て 欲 し い …

がお🦖

お迎え来てほしいけどなっ いっぱいお迎え大変だから覚えてればでいいよ!

ᴜᴋᴀ

りょうかいだよおお!! 無理にとはいわないね! 来てくれたらうれしい…

• …

は あ く っ お 迎 え 来 て ほ し い な ぁ . . .

花 菜

今、フォローしてくれた垢かな??

• し ぐ れ.⋆̩☂︎*̣̩

お迎え頼むぞっ

アカウント変えることにしました。 明日学校から帰ってきたら変えます。 あと.あの子とはまだ仲良くしようと思います たまたまかもしれないし.相手の気持ちを考えていませんでした。 迎えに来て欲しいと言ってくれた方は行きます。 タイミングが合わず言えなかった方は信じれる方のみ行きます 皆様.あの方ほんとに申し訳ありませんでした。