上半期ベスコス総選挙

supreme_make_bb5 on LIPS 「もう好きじゃないと言われ続けて諦めかけてたけど復縁できました ..」

もう好きじゃないと言われ続けて諦めかけてたけど復縁できました!!!  振ったの私からなんですけど、理由が、彼氏が癌になってしまって一年以上会えなくてそれが辛くてお別れしました。でも未練ありすぎて別れた直後から連絡はたくさんしました。期間空けた方がいいとかありますが、私は勢いでいきました。もう好きじゃないとか彼女作る気ないと言われながらも3ヶ月くらい何気ない会話とかからでもと思い毎日一回は話すようにしてたんですけも効果はなくて、彼氏の性格的にもグイグイ来られるのが苦手だったので押してダメなら引いてみる作戦で私から連絡をしないようにしていたら、連絡くるようになりました!彼氏は振られたことにすごい傷ついてたのでどうやったら振られる不安なくせるかなとか相手中心で考えて、でもグイグイは行かないような感じにしてたら告白されました🙌🏻 復縁の確率は0.005%しかないと言われましたが復縁しました! 私が100%悪いことをしてしまって、彼に別れようと言われました。LINEもインスタもBeRealもwhooも繋がってたSNS全てをブロックされました。でも彼は未練タラタラだったらしく別れて数日後LINEが来ました。それから数日間少しだけやり取りをして突然会うことになって思い出の場所で会いました。最初はどう過ごしてた?とか元気だった?みたいなたわいの無い話だったのですが、帰るってなった時に復縁したいと言われ復縁しました! 別れて8ヶ月くらい経った時、「やっぱり好きです」って急に連絡が来ました。 待って同じです!私も1回全部切りました笑共通の友達とかはいませんか?私は共通の友達がきっかけでもう一度仲良くなれました 別れる時気持ちが戻ることはない、と断言されて別れました。一生会うことも連絡とることもないだろうなと覚悟を決めてました。お別れから7年経った今、隣にいるのはその彼です!仕事の関係で偶然再会して、ずっと謝りたかったと言われ復縁しました。縁があれば必ずまた出会えます。今は辛いかもしれないですが、時間が解決することもあるかもしれません。幸せが訪れますように🍀 こないだ会って話して今は復縁できないっていいました。1週間に1回の連絡だったり女の子関係で信用出来なかったり、変わるけん信じてくれる?って言われたけどこれ何回目なんかなって思って復縁1回したけどあっちは変わってくれてなくて冷たくてそれで女の子関係で喧嘩して別れてそれからまたすぐに連絡きて復縁したいってずっと言われてました。 別れてしまった当初は、じゃあまたいつかでLINEが終わって相手からは連絡先も全て即削除されインスタとかも全てフォロー外されました。だけどそれから4〜5ヶ月くらいたった頃友達に元彼の話を聞きました。元彼は私と別れてから色んな女の子のことをかわいいって思ったり、インスタを繋がったりしてたけどやっぱり何か違う。復縁したいって言ってたよ。と聞きました。実際元彼は私と別れてからかわいいと言ってた女の子のアカウントのフォローを全て外してました。そして元彼の本垢、サブ垢の両方からフォロリクが来たんです。 結果的に向こうはお願いだから復縁してほしいみたいな感じだったんですけど私が無理だったので復縁までは行きませんでした。 なんで復縁しようと思いましたか、??あと期間だけ教えて欲しいです😿 やっぱり一回付き合った人だがら特別感というか他の人に取られたくないみたいな気持ちがあったんだと思います。 別れてから5ヶ月くらいです! 振られて1週間経ちました。ずっと彼のことが忘れられず連絡し続けています。復縁したいなら冷却期間を取らないとダメなどよく目にしますが私はあまりそうは思いません。私が復縁したいこともまだ好きという事も彼には伝えています。ですが、ごめん。気持ちには答えられないと言われて関係切りたいとも言われてしまってます🥲そんなこと思ってても私が冗談半分で明日起こそっか?って言ったら嫌がる事も否定もせず返信は冷たかったですが『5時ね』って電話かけることを許してくれました。このままだと、ずっと連絡してしまうと思い嫌われる覚悟で昨日私の気持ちをまとめ長文になったけど送りました。返事は今じゃなくて大丈夫と言ったので今は既読無視されています。でも、いつもだったらすぐにごめん。むり。とくるのですが何もこないということは彼なりに考えてくれてるのではないかと少し期待してしまってます。復縁できるように頑張りましょ🥹 復縁したいけど振ってしまった側なので半年間ぐらい根本的なところとか、見た目とか全力でがんばって、その後に連絡してみようか考えてます 5ヶ月くらい連絡とってなくてインスタも繋がってなくてフォロー送ったらフォロー返ってきてむこうから連絡きていま話してます😭😭 喧嘩別れでむこうから一方的に別れよって言われて別れた感じです!別れてすぐはめっちゃdm送ってたんですけど5ヶ月くらい空いてました😭 私も喧嘩がきっかけで喧嘩した次の日にごめんねとか「〇〇くんもここを直して欲しい」って送っても既読無視でそれから1週間ほど連絡は取ってませんでした。でも私が立て続けにLINEを送ってしまい、それがきっかけなのか彼から嫌われてしまったようで彼の中でプツンと何かが切れたみたいです、。周りからめっちゃ反対されます。でも私は好きだし正直彼に直して欲しい所もあります。それは伝えきれてないです。どう言葉にして伝えたらいいのか分からなくて、直して欲しいって言うときっと少しずつ直してくれると思います。彼は嫌いな人にしかブロックはしないので嫌われた、って思いました。「私にも原因はあるけど彼にも原因はあるのに何で話し合いもなしに勝手にLINEブロックする?」って思うんですけどここから復縁って出来るのでしょうか、? 私も送り続けて多分めっちゃうざがられてたとおもうし嫌いって言われちゃいましたよ🥲とりあえず連絡しない期間はほんっっとに大事と思います!LINE以外は繋がっていないんですか??私も最初はLINEブロックされてましたが後から解除されてました!とりあえず何もおくらず距離を置くのも大事だと思います! やっぱり連絡しない方がいいですよね、インスタもTiktokもフォロー外されました🥲LINE以外はブロックされてないので繋がろうと思えば繋がれます!次第にブロック解除されてたらいいんですけど、、多分彼は1度嫌いになった人は二度と関わらなかったりずっと嫌いでいるんだと思います。二人でよくやる共通のゲームがあって恋人枠みたいなのがあるんですけど繋がってたんです。でも数時間前に彼から「ごめんけどさ……」って結構強めな感じで言われたようなDMが届いてもう嫌いなんだろうって思います 私も恋人枠のやつ解除されました笑まだ分かんないですよ!!まずは連絡しないことがだいじです!半年くらいは置いた方がいーかなとはおもいます 🎶それでインスタフォローしたりしてみるのも、ありだとおもいます‼ 冷められて振られた側なのに、復縁できた人です!なんでもきいてください💕 私は、ずっと未練タラタラで別れてから1ヶ月半くらい経った時、連絡することを決めました。インスタもTiktokもLINEも何もかも全てブロックしてたので、解除して久しぶりにインスタを見にいったら新しい彼女さんが出来ていました。その時は悲しすぎて2週間くらい立ち直れずにいました。だけど、数日後またインスタを見にいったら新しい彼女さんのメンションもハイライトも全部消えてて、共通の知り合いの子に聞いたら浮気されて別れちゃったらしくて💧その時にTiktokのおすすめに彼の投稿が出てきて、いいねをしたら、いいねが返ってきて、インスタもフォローがきて、ストーリーとかもいいねしてくれるようになって、今だ!と思って復縁の連絡したら、俺もちゃんと考えるって言ってくれて、それから2週間くらい考えてくれて、復縁できました! 結構ざっくりですけど、こんな感じです!!主さんはまだ1ヶ月くらいしか経ってないので、連絡するのは少し早いかと思います 🥲 💧2ヶ月たたないくらいがジャストかなと思います。私の場合、彼が恋人途切れないタイプの人だったので、展開が早くて新しい彼女さんが出来てしまいましたが、主さんの元彼さんもそのような人じゃなければ、2ヶ月くらいは新しい人がまだ出来なくて、主さんと別れてからちょうどいいくらいに時間が経ってるときだと思うので、そのくらいがちょうどいいとは思います 復縁の連絡の時の言葉は、あまり復縁したい欲を強く出さない方がいいです。自分がちゃんと反省して成長したこと、ここまで彼の事をとても大好きなんだよって、長文だと彼も疲れてしまうので出来れば短く伝えられればいいかなと思います!!