• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEの使い方や二重メイク「【変わるアイメイク!】..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 変わるアイメイク! 】 いつもお世話になっております! 私が大切だと思うのは学年一モテる方法じゃなくて、学年一努力する方法だと思います。 可愛くなるって努力が大切です。 明日変わろうと思って変われるほど簡単ではありません😢 何事も続ける努力が大切。 そんな可愛くなろうと努力している女の子を応援したいです! 写真の上側は大学時代2年前ぐらい?の 私のお顔です。 眉毛もなければ奥二重だし目も細い。 今は可愛くなったとは言えませんが、涙袋が綺麗二重が綺麗だとLIPSでも褒めてもらえる様になりました(ありがとうございます🙇) そんな私の続けている事をレビューと共におすそ分けです。 続けるのが無理なものでは無いです。 ほんのちょっといつものルーティンに+して継続していこう!と言ったものです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイメイクのポイント! (画像2、3枚目を見てね!) 単色でアイシャドウを塗るだけじゃなくて、 グラデーション、引き締めの濃淡を意識してデカ目効果を狙います! また涙袋を描くことでこれまたデカ目、 涙袋は作れる! 可愛い女の子は涙袋が本当にあるので詐欺でもいい!作っていきましょう💪 おすすめアイシャドウ ♡Dolly Angel 30COLORS アイシャドウパレット 500円(税抜き) 総合評価★★★☆☆ 良い点☺️ とにかく安い!そして色が多い! イベントメイク等におすすめです! 悪い点😔 匂いが気になったり、普段使いには難しいカラーやサイズ感。 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 安い上に5色と色が多く、ラメもあるのでこれ一つでアイメイクが完成する! 2パターンに分けてメイクできるのも良い所! 悪い点😔 カラーによってはラメがほとんどつかなかったりするのがちょっと残念。 ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ マットなアイシャドウを探してる人にはこれがおすすめ! 安くてナチュラルなアイメイクが出来上がる! 色が多いしアイブロウとしても使えて便利! 悪い点😔 ほとんど無いですが…強いて言うなら若干パール感があるので完璧マットを求める方は注意。 ♡MAKEUP REVOLUTION アイラブメイクアップ アイラブチョコレート 980円(税抜き)しまむら価格 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 2500円ぐらいするアイシャドウがクオリティも下がらずここまで安くなるのは嬉しすぎる! 見た目がめちゃくちゃ可愛い! 使える色も盛り沢山で発色も◎ 悪い点😔 パレットが分厚くそれなりに重いので持ち運びには向かないかも… そしてアイシャドウを使って行った時の粉質が細かいやつあるあるのブツブツが気になる(鳥肌) 使うのが難しい色が入っていたりするところも注意 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 580円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ ほんとに星五に近いです…! 安いのにすごく上品なラメ感がたまりません。 カラー展開も自分に合ったカラーを見つけられてすごく良き! 悪い点😔 本当に贅沢な要望ですが、 あと1色は欲しかった…!それかワンコイン! …だと完璧だったなってレベルです!ほぼ満点! ♡malibu beauty スイーツコレクション 850円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 安くてどうせダメなんでしょ?と触れてなかったらめちゃくちゃ発色が良すぎるアイシャドウ! 粉がすごく細かく、見た目通りの発色と落ちにくさです! 悪い点😔 中身の話をしろよって感じですが、パッケージも私は評価に入れます…。 ちょっとチープで外の白い部分は確実にポーチに入れるとハゲます。 他のもそうだろ!って感じですが、このプリントは一色でプリントされてので何も無くなるレベルでハゲます。注意。でもこれが安さの秘訣。 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 1600円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 個人的には星五を付けたいです! 甘い香りがして、すごく上品だけど可愛らしい色展開が多くラメ感も素敵です! これ一つでアイメイクがしっかり出来上がるのもいい所! 悪い点😔 自分は気にならないので満点なんですが… アイメイクに乗せたあとも結構甘い香りが香るので人によっては苦手かも…? ♡EXCEL リアルクローズシャドウ 1500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ いい意味での無難オブザ無難! とりあえず普通にメイクしたい日に使える! 粉質もしっとりめでよく上品なラメ感パール感でキュートでもクールでも無い感じがまさに万人受け! 人のパーソナルカラーを建久し尽くされたカラー展開には脱帽。絶対しっくりくるカラーが見つかる。 使いやすいのひと言に尽きます! 悪い点😔 無いです! 項目を作ってしまったから捻り出しますが、逆に言うとキラキラ華やか~ってメイクは出来ないよ!って感じです! ♡Visee グロッシーリッチアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 見た目がひょぇ~ってなる感じで可愛い! 発色粉質も申し分なく素晴らしい! 悪い点😔 Viseeあるあるは若干カラー展開が尖ってる所。 誰に似合うのか分からないカラーもあったりする。 そういう層むけだから仕方ないね! ♡KATE ヴィンテージモードアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 大人なカラー展開も多く安くて素晴らしいのでどの年齢層にも合う。 色のとり方のせ方によってアイメイクの印象が大きく変わるようなカラー展開が多くワクワクする! 悪い点😔 キツイ顔に仕上がるイメージ。 ブランドイメージがそんな感じだから仕方ないっちゃあ仕方ない。 男ウケ感はあんまりないかも…? ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 2500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 何パターンものアイメイクを楽しむことも出来て、もはやいつも違うメイクになる! 見た目もテーマも毎回可愛すぎる! 粉質発色もめちゃくちゃ良き! 悪い点😔 商品とは関係無いので評価変動なしの悪い点ですが、偽物多すぎィ! めちゃくちゃ安いなと思ったら注意です! ♡shu uemura ガナッシュアンドプラリネアイパレット 7500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 素敵すぎてアイメイク好きにはたまらないアイシャドウ。 粉質発色は言わずもがな…素晴らしすぎる。 アイメイクの虜にしてくれたアイシャドウです! 悪い点😔 無いです! 評価変動無しの悪い点?は限定だという所… クリスマスコフレで転売も高すぎる… ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 6800円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ SUQQUって高いし大人向けだよな~…と触れていなかった自分をしばき回したい。 高いから良いのでは無く。良いから高いって商品。 うっとりする上品なラメ感で格段にアイメイクが上手くなってる錯覚に落ちる(落ちれる) 悪い点😔 無いです…が、 本当に捻り出していう屁理屈なら10代とか若い子にはブランドイメージの敷居が高すぎる! カウンターに行っても相手してくれなさそうとか思っちゃう! 修行して出直そう…と何度も断念しました。 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーパレット 3000円(税抜き)$28.30 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 単色アイシャドウのルックアットマイアイズの人気色を詰め合わせたアイシャドウ。 そんなん買うしかない… 単色アイシャドウと変わらない質感ラメ感に本当に使いやすいものがギュッと詰まってるので持っていて幸せな気分になれます! 悪い点😔 個人的には無いですが、 既に何色か色が被って単色アイシャドウを持ってる方だと嬉しくないかもしれないです。 私のように全然持ってなかったって方におすすめ。 あとはパッケージの文字がハゲそう… 真っ赤なだけのパレットになるのは避けたい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 二重マッサージ よくすぐ二重になりますか?と言う質問を頂きますが、マッサージはダイエットと同じで明日明後日に肉が消える訳じゃないです! (人によっては浮腫を解消することでなる方もいますが…) 大体はダイエットと同じで長期戦です。 ましてや顔のお肉は落ちにくいので年単位で見てもいいでしょう! 私の場合は半年辺りから奥二重と二重を行き来するようになり2年経った今やっと殆ど二重になりました! 一重では無かったので正直一重の方がマッサージで二重になるかは分かりません、奥二重の方でも骨格(瞼の間隔の問題)でお肉を落とす事が難しい場合があります。 基準としては非接着式のアイプチを使うと二重に出来るよ!って方はマッサージで二重になるかもしれません! ここは長期戦です。 自分自身二重でなくてもメイク次第で可愛くなる方法は沢山あると思うので難しいって方も諦めずメイクで可愛くなりましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで読んでいただきありがとうございます! 今回は出先のためよく聞かれる事をまとめる総集編と言った感じです😢 使い回しやんけ!って思った方は申し訳ないです🙏💦 自分の学生時代はメイクなんて本当に全くしなくて持てるなんてなんじゃそれ美味しいんか?状態でした。 なのでLIPSのアプリを入れて可愛くなろうと努力している皆さんを見ると本当に可愛くて(キモい)めちゃくちゃ応援したくなります! 正直なところ学生時代はモテよう!なんて思わなくても大丈夫です。 モテる方法やら色々ありますが、男性って思ってるより学生時代はメイクしてるなーって子より内側から可愛くなろうと努力してる子が好みだったりします(旦那曰く) 校則で決まってるのにバレない様にメイクしようなんて考えるのはちょっと違います。 メイクしないと可愛くなれない訳じゃないです。 大切なのは可愛くなろうと努力する気持ち(何回目) 私はそんなルールを守って努力してる女の子が本気で可愛いと思います! (しつこくてごめんね!) 今は結婚してモテる必要は全然ないですが趣味で始めたメイクの知識をそんな皆さんにおすそ分け出来ればと思って投稿してます☺️ 可愛くはない投稿者ですがこれからもまったり投稿して行くのでまったり見ていってください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme