CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 変わるアイメイク! 】 いつもお世話になっております! 私が大切だと思うのは学年一モテる方法じゃなくて、学年一努力する方法だと思います。 可愛くなるって努力が大切です。 明日変わろうと思って変われるほど簡単ではありません😢 何事も続ける努力が大切。 そんな可愛くなろうと努力している女の子を応援したいです! 写真の上側は大学時代2年前ぐらい?の 私のお顔です。 眉毛もなければ奥二重だし目も細い。 今は可愛くなったとは言えませんが、涙袋が綺麗二重が綺麗だとLIPSでも褒めてもらえる様になりました(ありがとうございます🙇) そんな私の続けている事をレビューと共におすそ分けです。 続けるのが無理なものでは無いです。 ほんのちょっといつものルーティンに+して継続していこう!と言ったものです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイメイクのポイント! (画像2、3枚目を見てね!) 単色でアイシャドウを塗るだけじゃなくて、 グラデーション、引き締めの濃淡を意識してデカ目効果を狙います! また涙袋を描くことでこれまたデカ目、 涙袋は作れる! 可愛い女の子は涙袋が本当にあるので詐欺でもいい!作っていきましょう💪 おすすめアイシャドウ ♡Dolly Angel 30COLORS アイシャドウパレット 500円(税抜き) 総合評価★★★☆☆ 良い点☺️ とにかく安い!そして色が多い! イベントメイク等におすすめです! 悪い点😔 匂いが気になったり、普段使いには難しいカラーやサイズ感。 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 安い上に5色と色が多く、ラメもあるのでこれ一つでアイメイクが完成する! 2パターンに分けてメイクできるのも良い所! 悪い点😔 カラーによってはラメがほとんどつかなかったりするのがちょっと残念。 ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ マットなアイシャドウを探してる人にはこれがおすすめ! 安くてナチュラルなアイメイクが出来上がる! 色が多いしアイブロウとしても使えて便利! 悪い点😔 ほとんど無いですが…強いて言うなら若干パール感があるので完璧マットを求める方は注意。 ♡MAKEUP REVOLUTION アイラブメイクアップ アイラブチョコレート 980円(税抜き)しまむら価格 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 2500円ぐらいするアイシャドウがクオリティも下がらずここまで安くなるのは嬉しすぎる! 見た目がめちゃくちゃ可愛い! 使える色も盛り沢山で発色も◎ 悪い点😔 パレットが分厚くそれなりに重いので持ち運びには向かないかも… そしてアイシャドウを使って行った時の粉質が細かいやつあるあるのブツブツが気になる(鳥肌) 使うのが難しい色が入っていたりするところも注意 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 580円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ ほんとに星五に近いです…! 安いのにすごく上品なラメ感がたまりません。 カラー展開も自分に合ったカラーを見つけられてすごく良き! 悪い点😔 本当に贅沢な要望ですが、 あと1色は欲しかった…!それかワンコイン! …だと完璧だったなってレベルです!ほぼ満点! ♡malibu beauty スイーツコレクション 850円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 安くてどうせダメなんでしょ?と触れてなかったらめちゃくちゃ発色が良すぎるアイシャドウ! 粉がすごく細かく、見た目通りの発色と落ちにくさです! 悪い点😔 中身の話をしろよって感じですが、パッケージも私は評価に入れます…。 ちょっとチープで外の白い部分は確実にポーチに入れるとハゲます。 他のもそうだろ!って感じですが、このプリントは一色でプリントされてので何も無くなるレベルでハゲます。注意。でもこれが安さの秘訣。 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 1600円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 個人的には星五を付けたいです! 甘い香りがして、すごく上品だけど可愛らしい色展開が多くラメ感も素敵です! これ一つでアイメイクがしっかり出来上がるのもいい所! 悪い点😔 自分は気にならないので満点なんですが… アイメイクに乗せたあとも結構甘い香りが香るので人によっては苦手かも…? ♡EXCEL リアルクローズシャドウ 1500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ いい意味での無難オブザ無難! とりあえず普通にメイクしたい日に使える! 粉質もしっとりめでよく上品なラメ感パール感でキュートでもクールでも無い感じがまさに万人受け! 人のパーソナルカラーを建久し尽くされたカラー展開には脱帽。絶対しっくりくるカラーが見つかる。 使いやすいのひと言に尽きます! 悪い点😔 無いです! 項目を作ってしまったから捻り出しますが、逆に言うとキラキラ華やか~ってメイクは出来ないよ!って感じです! ♡Visee グロッシーリッチアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 見た目がひょぇ~ってなる感じで可愛い! 発色粉質も申し分なく素晴らしい! 悪い点😔 Viseeあるあるは若干カラー展開が尖ってる所。 誰に似合うのか分からないカラーもあったりする。 そういう層むけだから仕方ないね! ♡KATE ヴィンテージモードアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 大人なカラー展開も多く安くて素晴らしいのでどの年齢層にも合う。 色のとり方のせ方によってアイメイクの印象が大きく変わるようなカラー展開が多くワクワクする! 悪い点😔 キツイ顔に仕上がるイメージ。 ブランドイメージがそんな感じだから仕方ないっちゃあ仕方ない。 男ウケ感はあんまりないかも…? ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 2500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 何パターンものアイメイクを楽しむことも出来て、もはやいつも違うメイクになる! 見た目もテーマも毎回可愛すぎる! 粉質発色もめちゃくちゃ良き! 悪い点😔 商品とは関係無いので評価変動なしの悪い点ですが、偽物多すぎィ! めちゃくちゃ安いなと思ったら注意です! ♡shu uemura ガナッシュアンドプラリネアイパレット 7500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 素敵すぎてアイメイク好きにはたまらないアイシャドウ。 粉質発色は言わずもがな…素晴らしすぎる。 アイメイクの虜にしてくれたアイシャドウです! 悪い点😔 無いです! 評価変動無しの悪い点?は限定だという所… クリスマスコフレで転売も高すぎる… ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 6800円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ SUQQUって高いし大人向けだよな~…と触れていなかった自分をしばき回したい。 高いから良いのでは無く。良いから高いって商品。 うっとりする上品なラメ感で格段にアイメイクが上手くなってる錯覚に落ちる(落ちれる) 悪い点😔 無いです…が、 本当に捻り出していう屁理屈なら10代とか若い子にはブランドイメージの敷居が高すぎる! カウンターに行っても相手してくれなさそうとか思っちゃう! 修行して出直そう…と何度も断念しました。 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーパレット 3000円(税抜き)$28.30 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 単色アイシャドウのルックアットマイアイズの人気色を詰め合わせたアイシャドウ。 そんなん買うしかない… 単色アイシャドウと変わらない質感ラメ感に本当に使いやすいものがギュッと詰まってるので持っていて幸せな気分になれます! 悪い点😔 個人的には無いですが、 既に何色か色が被って単色アイシャドウを持ってる方だと嬉しくないかもしれないです。 私のように全然持ってなかったって方におすすめ。 あとはパッケージの文字がハゲそう… 真っ赤なだけのパレットになるのは避けたい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 二重マッサージ よくすぐ二重になりますか?と言う質問を頂きますが、マッサージはダイエットと同じで明日明後日に肉が消える訳じゃないです! (人によっては浮腫を解消することでなる方もいますが…) 大体はダイエットと同じで長期戦です。 ましてや顔のお肉は落ちにくいので年単位で見てもいいでしょう! 私の場合は半年辺りから奥二重と二重を行き来するようになり2年経った今やっと殆ど二重になりました! 一重では無かったので正直一重の方がマッサージで二重になるかは分かりません、奥二重の方でも骨格(瞼の間隔の問題)でお肉を落とす事が難しい場合があります。 基準としては非接着式のアイプチを使うと二重に出来るよ!って方はマッサージで二重になるかもしれません! ここは長期戦です。 自分自身二重でなくてもメイク次第で可愛くなる方法は沢山あると思うので難しいって方も諦めずメイクで可愛くなりましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで読んでいただきありがとうございます! 今回は出先のためよく聞かれる事をまとめる総集編と言った感じです😢 使い回しやんけ!って思った方は申し訳ないです🙏💦 自分の学生時代はメイクなんて本当に全くしなくて持てるなんてなんじゃそれ美味しいんか?状態でした。 なのでLIPSのアプリを入れて可愛くなろうと努力している皆さんを見ると本当に可愛くて(キモい)めちゃくちゃ応援したくなります! 正直なところ学生時代はモテよう!なんて思わなくても大丈夫です。 モテる方法やら色々ありますが、男性って思ってるより学生時代はメイクしてるなーって子より内側から可愛くなろうと努力してる子が好みだったりします(旦那曰く) 校則で決まってるのにバレない様にメイクしようなんて考えるのはちょっと違います。 メイクしないと可愛くなれない訳じゃないです。 大切なのは可愛くなろうと努力する気持ち(何回目) 私はそんなルールを守って努力してる女の子が本気で可愛いと思います! (しつこくてごめんね!) 今は結婚してモテる必要は全然ないですが趣味で始めたメイクの知識をそんな皆さんにおすそ分け出来ればと思って投稿してます☺️ 可愛くはない投稿者ですがこれからもまったり投稿して行くのでまったり見ていってください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) 学年一努力する事が大事! 私もそう思います(◍ ´꒳` ◍)b なまこさんも努力されたんですね👍 投稿の写真も見やすくて、内容も 分かりやすいです( * ॑꒳ ॑* )♪ 良い所と悪い所を書いて下さるのが ありがたいです😍👍

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます~🙏✨ そして、 いつもコメントありがとうございます!

• 雪愛.໒꒱· ゚

雪愛.໒꒱· ゚学年一努力、、心に響きました☺️

• なまこ

なまこ@yua_white_ありがとうございます😭👏

• お砂糖

お砂糖いつも拝見させて頂いてます!!学年一努力するって言葉を聞いて感動しました!! これからも投稿楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます…! 是非よろしくお願いします🙏✨

• ずっこ

ずっこサムネ釣りみたいなのが最近多い中とっても参考になりました!素敵です😢💕

• なまこ

なまこ@wawawa088326ありがとうございます~!! 参考になって良かったです😭✨

• ふりかけさん

ふりかけさん初めまして!初コメントなので無礼なにとぞ御容赦ください🙇‍♀️可愛くなりたいと思い始めてLipsをいれてから、なまこさんのこちらの投稿で大切なことに気付かされた気がします…!!4月から大学生なので、内面から美しいレディになれるように少しずつ努力することを続けてみようと思います!いつも素晴らしい投稿ありがとうございます✨頑張ります!!

• なまこ

なまこ@sparkle_beauty_8c1ありがとうございます…! 焦らず一緒に綺麗になって行きましょう😭✨

• ふりかけさん

ふりかけさん@namacoわっ早い返信ありがとうございます! 堅実に努力していきます❤ これからも投稿楽しみにしてます😍

• もちねこ

もちねこはじめまして、初コメント失礼します❗ いつも、なまこさんの投稿楽しみにしています🎵 今はガッツリの一重ですがマッサージして二重になれるように努力していきます✨ いつも素晴らしい投稿と分かりやすい解説ありがとうございます❤️ これからのなまこさんの投稿も楽しみにしています(๓´˘`๓)♡

• なまこ

なまこ@motti_hikikomoriありがとうございます!!🙏✨ もちねこさんの努力が身を結ばれます様に~!!

• サエ🍒🍼

サエ🍒🍼いつも投稿楽しみにしてます! 学年一の努力を頑張りたいと思います。 めちゃめちゃ参考になりました!(思わずクリップしました♡) これからも頑張ってください!

• なまこ

なまこ@sae0217ありがとうございます!! 一緒に頑張りましょう💪✨✨

• 🌸らぷんつぇる🌸

🌸らぷんつぇる🌸なまこさんみたいに綺麗な人が努力してるんだなって伝わってきました…!!私もがんばってなまこさんみたいな綺麗な目目指します!!

• なまこ

なまこ@yuyu_2212ありがとうございます😢 綺麗だなんて嬉しい限りです…!! 一緒に頑張りましょう!

• 望月星

望月星『努力』がやっぱり大事なんですね!改めて気づかされました…!!なまこさんの投稿を参考に、これからも努力することを頑張りたいと思います✨目指せ、『学年一の努力家』!!笑

• なまこ

なまこ@mocchi20030717ありがとうございます~😭✨ 是非一緒に頑張りましょう!!

• 青い蟹

青い蟹え!!結婚してたんですか?! ルール守ってない子が可愛いってあるんですけど、この記事をよんで、 守ってたほうが可愛いんだ!って自信に、なりました!ありがとう!

• なまこ

なまこ@bluetomato結婚してます!☺️ ですです! ルールを守って努力してる子が1番輝いてます✨ 一緒に頑張りましょう!

• 青い蟹

青い蟹@namacoはい!

• myu

myu努力されてる方はとても輝いてるし、かっこいいです。私もメイクはまだまだですが、もっと上達できるように頑張りたいです。 いつも素敵な投稿、とても参考になります🙇💞

• なまこ

なまこ@orange_1123こちらこそいつもありがとうございます🙇✨ 是非これからもお力になれればと思います!

• mimi

mimi21歳でもう結婚しているなんて・・・❗️ 早いですね!憧れます✨ なまこさんめちゃめちゃ可愛い❤ですね‼️ 私も見た目からではなく、まずは内側から直していこうと思います! なまこさんの投稿めちゃめちゃ好きなのでこれからの投稿も楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@rapunzellove早いですよね😭💦 可愛いなんて恐れ多いです!ありがとうございます! 共に頑張りましょう!!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒なまこさんの投稿は全部為になってます! 毎日楽しみです♪ それからなまこさんの投稿にあったダイソーのアイシャドウでオリーブメイク?みたいな投稿をな見ながらやってみたんですけど...。 ただ技術の問題なんでしょうねっ!失敗失敗😂

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9モンチッチさんいつもありがとうございます!💗 オリーブ系は発色し辛いのもあって難しいですね💦💦

•     Yura😘

Yura😘すごい!こんなに変わるんだ!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ありがとうございます💗

• shiny_blush_ouez

shiny_blush_ouezこのメイクのアイシャドウはなに使ってるんですか?

• なまこ

なまこ@shiny_blush_ouezコメントありがとうございます! KATEのブラウンシェードアイズBR-3のセピアです!

• ももも(フォロバ100%)

ももも(フォロバ100%)こんばんは! コメント失礼します! カメラアプリって何使っていますか?

• なまこ

なまこ@pink_rouge_8l9コメントありがとうございます! iPhoneの外カメラです!

• Momo🍑

Momo🍑こんばんは!コメント失礼します🙇 凄いですね!こんなにも努力して自分を変えられるなんて✨ 私は二重の時と奥二重の時があって、それがコンプレックスなんですけど自分に合ったマッサージの仕方がわからなくてほとんど諦めてました。 でも今日なまこさんの投稿を見て、諦めないことの大切さを教えられました! 努力して、守るべきことはちゃんと守って、それを途中で諦めずに続けることが大切なんだってことがよく分かりました。 ありがとうございます! これからもなまこさんのことを応援しているので頑張って下さい! 私も精一杯努力して可愛くなれるように頑張ります!

• なまこ

なまこ@hrswありがとうございます🙏✨ 不安定な場合は是非、非接着式アイプチ試して見てください! くっつけず膜を作ってくれるので折り込み癖が付きやすいです!

• ayane

ayaneなまこさんこんにちは! いつも投稿拝見しております😊 実は実は、漫画も拝読させてもらっててLipsの更新もpixivの更新も楽しみに待っていたりします、、 お忙しいのにこんなに細かくポイントを上げていてわかりやすいですし、すごく勇気貰えます! これからも応援してます💕

• なまこ

なまこ@sparkle_make_guqイラスト名義の方も応援して下さりありがとうございます🙏😭✨ これからも頑張ります!!!

• ハ ナ メ ☪︎⋆。˚✩‪‪❤︎‬

ハ ナ メ ☪︎⋆。˚✩‪‪❤︎‬なまこさん、キレイな二重だからずっと二重なんだと思ってた!! マッサージしたりして努力してるとこ見習いたいです♡♡ マッサージを参考にしてぱっちり二重になれるように頑張ります!また二重になれるコツとかこんなことしてたよ的なことを教えて下さると嬉しいです♡

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_gk3ありがとうございます! ぜひぜひ一緒に頑張りましょう✨✨✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ すき😘 ただただすき😘😘😘

• なまこ

なまこ@sho_129平野ちゃん!!!! 私も好き😘😘😘(イチャコラ)

• ももも(フォロバ100%)

ももも(フォロバ100%)コメントありがとうございます😊 参考にします!

• miha

mihaなまこさん初めまして! 学年一モテる方法より努力する方法、 という言葉がすごく心に響きました🥺❤️ そして柔らかくも芯の通った言葉選びで 自分の思いをストレートに公へ発信出来る なまこさんの強さに物凄く勇気をもらいました なまこさんのような内面から美しい女性に なれるように頑張りたいと思います☺️ 素敵な投稿ありがとうございます! とても有意義な記事でした💨💨❤️

• 🌸taruto🌸

🌸taruto🌸コメント失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 私はまだアイメイクがよく分からなかったので、とても参考になりました💕 アイシャドウも沢山種類があり、どんなものが良いのか気になっていたのでこの投稿と出会えて本当に嬉しいです😍

• みゆ

みゆコメント失礼します🙇‍♀️ 前々からなまこさんのレビューは見てたのですが、凄く目がお綺麗で、元からの美人さんで困ったことなんて無いんだろーなーなんて決めつけていましたが、凄く努力されていて、何もしてない私が努力している人にこんな事思うなんて恥ずかしいと思いました😢やっぱり美人さんは沢山の努力をされてるのですね!!私もなまこさんのレビューで研究して頑張ろうと思います!!

• nana

nanaこのお化粧のマスカラは何を使っていますか??

• 莉

コメント失礼します。 少し質問なのですが、2枚目の画像で使用しているアイシャドウはどのアイシャドウですか?

• 린리

린리@ri_xxx本人さんじゃなくてすみません💦 KATEの ブラウンシェードアイズN だと思います! 色は、曖昧なのですがBR-2番のスキニーだと思います😊 間違っていたらすみません(._.)💦

• 莉

@rinri_625_cosme色まで詳しく有難う御座います...!助かります...!!

• 린리

린리@ri_xxxいえいえ(≧∇≦)/ お役に立てて良かったです!

• すもも

すももなまこさん可愛いし絵も上手いし憧れる!

• Mami

Mamiなまこさんこんにちは(*´︶`*) 初めまして!初コメント失礼します! いつもInstagramやLIPSでなまこさんのなまこメイクがアップする度に楽しみにしながら見ています! なまこさん自身とてもかわいくて、メイクももちろんなのですが、アクセサリーであったり、イラストも可愛らしくて本当に憧れます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 努力する方法が大切と聞き、自分もメイクやマッサージなど自分磨きを頑張りたいと思います!! いつも応援してます(∩´∀`∩)💕 これからも投稿楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Mami

• supreme_cosme_8p92

supreme_cosme_8p92コメント失礼します。1枚目のカラコンはなにを使ってますか?

• ETUDE HOUSE♡

ETUDE HOUSE♡とても参考になります! 元々が可愛い笑

• fantastic_blush_vrp

fantastic_blush_vrpカラコンて何使ってるんですか!

• りっちゃん🦄

りっちゃん🦄使ってないかもだけど、ノーズシャドゥは、マットな感じのシャドゥなどを使った方がいいと思います!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
                          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                          アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)