• 🀍hirari🀍 on LIPS 「こんにちはhirariです(__).o○今回は私が䞀目惚れ..」1枚目

🀍hirari🀍 on LIPS 「 今回は私が䞀目惚れした先茩に ..」

こんにちはhirariです(_ _).o○ 今回は私が䞀目惚れした先茩に 告癜しおもらえたアピヌル方法を お䌝えできたらなず思っおおりたす🍫❀ その先茩今の圌氏さん      にも少し意芋聞いおみたした 先茩ずは孊幎も郚掻も違うので どんな方でも参考にしやすいかなず思いたす😌 詳しいお話気になるなぁ〜ず思っおいただけたら過去に2぀ほど投皿しおいるので 是非芋おみおください🌞💕 それでは↓↓↓ ①接觊回数を増やす これ実は 盞手ず接觊する回数が増えるず 高感床も高くなる     単玔接觊効果 ずいうのがあっお 奜きな人、気になっおる人ず たくさん䌚うず高感床アップしちゃうんです✚ 私の堎合は 登校、䞋校時間を合わせる 郚掻の掻動堎所に行っおみる などしおいたした 奜きな人ず同じクラスでも 他の子より接觊回数を増やすこずで 効果が期埅できたす〜❣ ②挚拶 倚分、知り合いなら誰にでも 挚拶っおしたすよね⁇ その挚拶でもっず奜印象を䞎えられたら うれしいですよね 挚拶の時に意識しお欲しいのは 『楜しそう』ず感じさせるこず 奜きな人に䌚えたら嬉しいし自然ず笑顔になりたすよね? だけど、私の友達にもいるんですが、 緊匵しお顔怖くなっちゃったり 目をそらしおしたったりしがちなんです これほんずにもったいない しっかり目を芋お笑顔で挚拶したしょう 名前を呌んで挚拶するのも効果的です(o^^o) ③LINEç·š やっぱり奜きな人ず話すのっお 恥ずかしいし、目も芋れないし、、、 難易床高めじゃないですか⁇ なのでLINEっおずっおも倧切です ◊蚀葉遣い 倚分、普通は同玚生にはタメ語           先茩には敬語 で分けおいるず思うんですが、 それぞれが䞎える印象ずいうのがあっお タメ語 ◎芪しみやすい ◎明るい ×銎れ銎れしい 敬語 ◎䞁寧 ◎気遣い ×距離を感じる ず、それぞれメリットデメリットがありたす なのでこれ 混ぜおしたえばいいんです 䟋えば、、 ラむン亀換しおいただいたhirariです 今日ほんずにお話できお嬉しかった〜😖 たたお話ししおください この文、 敬語   タメ語   敬語 っおなっおるんです これで瀌儀正しく、 距離を感じさせない文を䜜るこずができたす 私の堎合は奜きな人が先茩だったので 敬語倚めのタメが少し入るくらいにしおいたした、、、 ◊テスト期間はLINE攟眮 奜きな人ずずっずLINEしおたい気持ちっお あるよねわかるすごくわかるんだけど、 抌しおばっかりいるず男のこっお逃げちゃうんだっお🥺 なのでたたには匕くこずも倧切 それにちょうどいいのがテスト期間でしお 私はテストの䞀週間前から連絡を 䞀回ストップしたす 既読無芖は感じが悪いので 非衚瀺にしお未読のたたにしおいたした テスト終了埌はすぐラむンするんじゃなくお、 その日の倜か、次の日くらいに LINEしなかった理由などにはふれず なにもなかったように お話を続けお倧䞈倫です🙆‍♀ あえお蚀わないこずで 盞手が自分のこずを考えおくれる 時間が増えたす(//∇//) もし聞かれたら 〇〇くん成瞟良さそうだから 邪魔したくなかった、、 ずか蚀えばたたキュンず させられちゃいたすね🀣 ◊行事に䟿乗🌱 䜓育祭や文化祭、長期䌑業前、新孊期 孊校っおたくさんの むベントあるじゃないですか😖💓 私はこためにむベントの前にLINEを送るようにしおいたした そこから遊ぶ話に繋がったこずもありたすし これ結構倧事かも❕❕ あずは、倧䌚前ずかここぞっおずきに ちょっずしたお菓子ずか いいかもしれないですね🍬 ◊行動を起こしおもらう わかりにくいので 圌氏さんに あの時やばかったキュンずした ず蚀われた文を‵ 「緊匵しお党然喋れたせん...w 明日先茩から話しかけおほしいなヌ」 しっかり次の日話しかけおもらえたした😊 こんなふうに簡単にできるこずを こために頌っおみる 盞手に䜕か行動をしおもらう やっおもらったら  党力で耒めお、喜びたしょう 🐙 盞手がこちらの期埅に応えようずしお いろんなこずをやっおくれるように なっちゃうかも😖💕            LINE線はここでおしたい🥱 ④ギャップ よくギャップ萌えみたいな蚀葉聞きたせんか? 最初の印象から倧きく違う面を芋せた時に 感情が倧きく倉わり それによっお奜感床が䞊がるずいうもの らしいんですが ギャップなんおないなヌ そう思っお諊めおたんです それが私知らない間にギャップ萌えさせおいたみたいで、 圌氏さんに聞いたんですが、 LINEの感じずか挚拶ずかで 明るくお元気なむメヌゞを私に持っおくれおいたみたいなんですが 初めお遊んだ時に 私が党然目を芋おくれなかったらしくお、 しかも敬語がっちがちで い぀も明るい私が そんなふうにもなるんだなっお いうのがかわいくおキュンずしたず 蚀っおもらえたんです(*ÂŽê’³`*)  だから緊匵ずかそういうずころも ギャップになったりしたすw なので恋する乙女のみなさん 緊匵しおもいいから 積極的に頑匵りたしょう🥺 長々お読みいただきありがずうございたした 次回は『芋た目』に぀いお 気を぀けた郚分を曞いおいこうず 思っおいるので たた読んでいただけるずうれしいです❣ 次回のモチベヌションに぀ながるので ぜひ💓をお願いしたす🥺 ずっおも長くなっおしたいたしたが 前回の続きを話しおいきたす ここから䜙談ですので気になる方のみ読んでくださるず嬉しいです🔖 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ▲くんの掻躍によっお やっずラむンを亀換できた私は さっき曞いたように ちたちたLINEを続けおいたのですが ちょうど文化祭の前日 私がLINEで 倚分シフト芋れないけど 明日、文化祭の公開詊合応揎しおたす っおいうのを送ったんです そしたら  えヌ぀ら、芋にきお欲しかった  あ、明日文化祭の埌遊ばない っおきお 結局は埌倜祭ずか打ち䞊げずかで 遊ぶのはなくなっちゃったんですけど なんず、䞀緒に文化祭回るこずができたした でも私 こんなにいろいろ 人芋知りを克服したり LINEをこために送っおいおも 芋た目のこずには党然無頓着だったんです それで、今曎どうしたら良いかもわからず 芋た目に関しおはなにもせずに過ごしおいたんですが そこで倧事件発生🚚 私ず同じ郚掻のずっおもかわいい 🀍先茩が圌氏さんこずを気になるっお 蚀いはじめお....æ³£ あぁもう負けたっお萜ち蟌んでいた時に 私のお友達が メむクずかしおみたら?っおいっおくれお あぁそれだっおなりたした🀍 お姉ちゃんのコスメなどで しっかり研究をしお 熟成させた?スクヌルメむクです 圌氏さんにも hirari急にかわいくなるから焊った ず蚀われた自信䜜なので ぜひ楜しみにしおいおください それでは最埌たで読んでいただき 本圓にありがずうございたした🌷🍃 わたしの぀たない投皿にも ハヌトを抌しおくださる皆様に 感謝しおいたす😢 フォロヌたでしただいおもう感激です ありがずうございたす(๑˃̵᎗˂̵)♡ #モテ#モテメむク #もお#モテテク #もお#モテテク #男りケ

🀍hirari🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)