•  れ ん り む 。 on LIPS 「〖お誕生日おめでとう〗2日遅れたけどごめんね。愛しの彼氏へ.最..」(1枚目)

そ り ん .

キャぁぁぁ♡ え、可愛すぎるんだが…⁉︎ お幸せに~

•  れ ん り む 。

@lee_solinど こ が 可 愛 い の ぉ ぉ ぉ !? あ り がと う っ泣

• 黒

なんか泣いちゃいそうになった🤭 応援してるしこれからもお幸せに👏

• ゜

泣 い た

une

素 敵 な カ ッ プ ル だ … 💫

萌 琉

こっちまで泣けてくるよ🥺 これからもお幸せに‪.ᐟ‪.ᐟ

eNu

りむちゃんかわいい⸝⸝⸝⸝⸝⸝❤︎ 彼氏への愛が伝わってきてほんとにわたしがうれしい(?) お幸せにっ😻 アイコンの方って誰だろう~❔

•  れ ん り む 。

@nina08えへっ// 伝 わ っ て よ か っ た (?) あ り が と う っ !

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

な ん か み あ 宛 じ ゃ な い の に 感 動 し ち ゃ っ た ( ? ) こ ん な に 可 愛 い 子 に 好 か れ て り む ち ゃ ん の彼氏 さ ん も 幸 せ 者 だ ね っ ❕ お 幸 せ に 💭 💭

•  れ ん り む 。

@mia_00ち ゅ き ♡ こ の 人 可 愛 い よ ね ....💭

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@rimu__006 す き . ア イ コ ン か わ ゆ い ね 🤤 🤍

•  れ ん り む 。

@mia_00今 度 み あ ち 宛 に か く っ! あ り が と う 。

花 菜

彼氏さんになりたい…((殴 遠距離辛いよね…😵 それでも、電話したりしてくれる優しい彼氏さん神😭✨ お幸せに❤🎵

•  れ ん り む 。

@ena_4649な っ て も い い よ ( (蹴 辛 す ぎ る . . . . 泣 優 し す ぎ て . . . . 神 あ り が と う っ !

り〜🌙💎

めっちゃキュンキュンするっ❤

れ ん り む 。 on LIPS 「〖 お 誕 生 日 お め で と う 〗 ..」

〖 お 誕 生 日 お め で と う 〗 2 日 遅 れ た け ど ご め ん ね 。 愛 し の 彼 氏 へ . 最 初 は 私 の 一 目 惚 れ か ら 始 ま っ た よ ね 。 あ な た は 誰 に で も と て も 優 し く て 面 白 く て 誰 か ら も 好 か れ て た よ ね 。 私 は ひ と り ぼ っ ち で と て も 可 愛 く な い 顔 し て た か も 笑 で も あ な た は 話 し か け て く れ た よ ね 。 と て も 嬉 し か っ た 、 こ ん な に 嬉 し か っ た の は あ な た が 初 め て だ よ 。 あ な た と デ ー ト し た 時 楽 し か っ た 。 「 写 真 撮 ろ ! 」 や 「 可 愛 い 笑 」 っ て 言 わ れ た 時 め ち ゃ く ち ゃ び っ く り し ち ゃ っ た .... 4 回 目 の デ ー ト 最 後 あ な た は 花 束 を く れ た の ま だ 覚 え て る か な っ? あ の 花 束 ま だ 家 に あ る よ 。 生 き 生 き と し て る 。 遠 距 離 に な っ た 時 は と て も 辛 か っ た 。 元 々 同 じ 学 校 で は な い の に 遠 距 離 に な る な ん て 思 っ て も い な か っ た 。 信 じ れ な か っ た。 で も あ な た は 一 生 懸 命 涙 を 我 慢 し て た の バ レ て る よ 私 は 大 泣 き し ち ゃ っ て と て も お ぶ す だ っ た よ ね .... あ な た は 遠 距 離 に な っ て も テ レ ビ 電 話 や L I N E 、 離 れ て も 沢 山 お 話 し よ う っ て 言 っ て く れ た 時 こ れ 以 上 泣 か せ な い で ....っ て 思 っ た 。 お 勉 強 す る 時 は 電 話 を 繋 げ L I N E は 毎 日 し て 雑 談 な ど し た よ ね あ な た と 話 す 時 間 は 私 に と っ て と て も 大 切 な 時 間 です。 ま だ 会 え な い か な っ ....? コ ロ ナ に 気 を つ け て ね。 コ ロ ナ が お さ ま っ た ら 沢 山 あ っ た り 沢 山 思 い 出 つ く ろ う 約 束 だ よ 。 会 う 時 プ レ ゼ ン ト 持 っ て い く ね い っ ぱ い あ る か ら 持 っ て 帰 る の 頑 張 っ て 笑 こ れ か ら も こ ん な 私 を よ ろ し く お 願 い 致 し ま す 。 誰 よ り も だ い す き だ よ 。 誰 よ り も 愛 し て る 。 あ な た と 付 き 合 え て ほ ん と に 幸 せ で す 。 こ れ か ら も そ ば に い さ せ て ね 。 そ ば に い て ね 。 H a p p y b i r t h d a y 。 愛 し の あ な た へ . り む 。 よ り .