• プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION プリンプ パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「肌にスっと溶け込むパウダーファンデ💐今回ご..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

肌にスっと溶け込むパウダーファンデ💐 今回ご紹介するのは ALBION プリンプ パウダレスト パウダータイプのファンデになります💐 こちらのファンデの特徴はなんと言っても いい意味でパウダー感がないこと✨ パウダレスって言うらしい! 粉感がなくしっとりと溶け込むような使用感があります◎ また、流行りのツヤ肌も作れる◎ パウダーでツヤ肌ってすごくないですか?? しかも、 マスクとの相性も抜群で汗や皮脂による崩れも防止してくれる✨ 一言で言って優勝。 最近欲しいコスメが多すぎて困ります😂 #albion #プリンプパウダレスト #パウダーファンデーション #マスクメイク #ベースメイク #ツヤ肌

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION プリンプ パウダレスト

• セット価格: 5,500円
  • レフィル 10g: 4,400円
  • マット付きケース: 1,100円
2021/8/16
ALBION(アルビオン)