1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーファンデーション】ALBION プリンプ パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「💎パウダーファンデーションなのにパウダーレ..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

💎パウダーファンデーションなのにパウダーレス ⁡ 💎しっとり質感でツヤ肌仕上げ ⁡ 💎隠したことさえ分からないほど、色ムラ・毛穴を自然にカバー ⁡ ⁡ ⁡ ツヤオタク、ちゃりこです💁‍♀️ ⁡ 今日は8/16に発売された、アルビオンのパウダーファンデーションをご紹介します💁‍♀️ ⁡ ━━━━━━━━━━━━━ アルビオン プリンプ パウダレスト SPF12 PA++ セット価格 ¥5,500(税込) 使用色:030 ━━━━━━━━━━━━━ ⁡ このファンデーション、買ってよかった😭💓 ⁡ こんなパウダーレスな、パウダーファンデーションあるか?🥺 ⁡ まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷 ⁡ カバー力はそんな高くないけど、重ねても厚塗りにならないから 気になるところにはガンガン重ねづけしてるw😂 ⁡ ⁡ ⁡ #アルビオン #アルビオンファンデ #プリンプパウダレスト #アルビオンプリンプパウダレスト #パウダーファンデーション #パウダーファンデ #ファンデーション #ファンデーション選び #ファンデ #新作コスメ #新作コスメ2021 #コスメ #ベースメイク #秋コスメ2021 #秋コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #ツヤ肌メイク #マスクメイク

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• colorful_glow_h0ng

colorful_glow_h0ngこちらを使用する際の下地は何を使われていますか? 乾燥肌でスキンケアで肌がペタペタするのでパウダーファンデは今まで避けてきました💦

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@colorful_glow_h0ng透け感のある仕上がりなので、先日投稿したVDL、エレガンスやポール&ジョーなどのカラーコントロールを使うことが多いです☺️ 下地の後スポンジで表面のペタ付きを押さえるだけでも変わるかと思います✨

• りんごちゃん フォロバ100%

りんごちゃん フォロバ100%こちらのパウダーはブラシで付けてますか?それとも付属のパフですか?

ちゃりこ💎ツヤオタク@ringo810パフです☺️

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1972件

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリンプ パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1982件

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION プリンプ パウダレスト

ALBION(アルビオン)