• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N|ナリスアップを使った口コミ 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📎..」

きょう@イエベ春🌸
  • きょう@イエベ春🌸
  • イエベ 春

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリアN/ナチュラルN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マスクによる擦れやムレ、外的刺激に対応する薬用スキンケアパウダー Wプロテクター処方 ○スキンケア効果 ✓肌あれ・ニキビ防止*¹ ✓美白*² ✓乾燥を防ぐ*³ ○パウダー効果 ✓マスクによるムレ・こすれ軽減 ✓テカリ・ベタつき防止 ✓毛穴・凹凸カバー *¹ 殺菌有効成分 サリチル酸 抗炎症有効成分 グリチルレチン酸ステアリル *² 美白有効成分 プラセンタエキス *³ うるおい成分 リン酸 L-アスコルビルマグネシウム・ハトムギ発酵液・アロエ液汁末 小学生くらいの思春期ニキビにとても悩んでたとき、ドラッグストアで見かけてそこからずっと使ってるのがこれ。 私はずっとクリアを愛用していて、クリアは洗顔不要でナイトスキンケアパウダーとしても使えます。 私が思春期ニキビに悩んでたときは額がテカったらすぐ塗ってを続けていたらすごくニキビが減ったのを覚えています。 色付きのナチュラルは日焼け止め効果が入ってて日中向き。 パクトタイプになったので手軽に使えるように! 外でもササッとメイク直しできます。 #ガチレビューモニター_アクメディカ

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

”毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / ナリスアップ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2036件

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1911件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きょう@イエベ春🌸さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)