ReZARDbeauty🎁ReZARDbeautymoist(化粧水)¥4,2352本目🌿ローションですがプッシュ式で液ダレなくだせるので助かるポイント👍しっとりはしてるけどどれだけやっても入って行く感じ!香りが少しあるので好みが分かれる香り...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
愛ぱん:-)さんの人気クチコミ
こんにちは💡愛ぱんです❤今回はキュレルさんから御提供‼️潤浸保湿【モイストリペアシートマスク】のご紹介です!秋冬の乾燥は夏が原因だったりするんです。よく、美容部員時代にお客様から乾燥のお悩み出ましたけど、だいたい夏の保湿不足。汗をかいて気づい...
- 2021.08.25
こんにちは(*ˊᵕˋ*)愛ぱんです🐼🐾今回は久しぶりにシャンプー、トリートメントを替えてみたのでご紹介。良くYouTubeの広告で目にしていて気になってたんです。たまに変えてみたくてケラチン配合ってのも気になって見ていたら限定で3点セットで販...
- 2021.09.07
こんにちは😊愛ぱんです!🐼🐾今回はUZUさんからプレゼントでいただいた、まつ毛美容液をご紹介します‼️最近マツパにはまり、毎月かけています。痛まないマツパなので縮れとかは無いんですが、やはり美容部員時代にまつ毛を酷使していたので、ハリコシが弱...
- 2021.10.02
こんにちは💡あいぱんです‼️今回は毛穴対策でLUSHの艶肌ドロップ使って見たので、私の使い方と感想を投稿していきます。使い方は最初は、化粧水の後にテカリやすいとこに塗り、その後クリームもしくはジェル塗ってました。これだと全然サラサラしないので...
- 2021.07.21
こんにちは💡愛ぱんです!🐼最近暑くてマスクの中はドロドロ‼️感想するけどマスクと暑さでメイク崩れが気になる。皆さん気になってファンデは避けたりしていませんか?個人的にも今までのファンデでは対応しきれず、崩れにくいファンデを探して2つ気になるも...
- 2021.07.23
こんにちは〜✩.*˚愛ぱんです‼️バタバタしてマツイク記事がアップ出来ませんでしたm(__)mマツパしてからマツイク1ヶ月頑張って続けてます。最初はEMAKEDのみで、2週間たってからマジョマジョのラッシュジェリードロップ EXをダブル使いし...
- 2021.09.14