LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ^._.^ on LIPS 「こんにちは!^._.^です!実はわたし・・・7キロ痩せることに..」(1枚目)
  • ^._.^ on LIPS 「こんにちは!^._.^です!実はわたし・・・7キロ痩せることに..」(2枚目)
  • ^._.^ on LIPS 「こんにちは!^._.^です!実はわたし・・・7キロ痩せることに..」(3枚目)

^._.^ on LIPS 「 実はわたし・・・ 7キロ痩せることに成功しました〜🎶 ..」

こんにちは!^._.^です! 実はわたし・・・ 7キロ痩せることに成功しました〜🎶 しかも2ヶ月でですよ?! すごくないですか😭(感動) 今日はどうやって2ヶ月で7キロも痩せることが出来たのか、ダイエット方法を紹介していきます☝🏻☝🏼 ① まずは食事制限!! 痩せたいならまずは食生活を見直しましょう⭐️ お菓子やアイスなどは1週間に1個だけ! 我慢できないようならフルーツなどの太りにくいものを食べましょう🍎 私はリンゴや梨、バナナなどをストックしていました! ② そして運動💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 私は部活は室内、習い事もなかったので運動は体育と登下校の2つしかしていませんでした。 そりゃ太りますよね..笑 画像の2枚目、3枚目にある5つの動画を見ながら2ヵ月間頑張りました! めんどくさい日はサボったりもしましたが、かなり続けられたと思います(*´ `*) やりたくないと思った日は自分のお腹や足を見てみてください😀 きっと「よし、やろう」という気持ちになるハズ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ③ 体重計になる回数を増やすこと! 私は朝起きてすぐ、夜ご飯を食べた後、お風呂から上がったときなどに測っていました! 体重が増えているともっと頑張ろうと思えるし減っているとモチベになります✨ なるべく自分の体重を把握しましょう! さて、3つのダイエット方法を紹介しましたがどうでしたか? 私にとってはハードな2ヵ月でしたが皆さんはできますか・・・?🥺 ダイエットに“辛い“はつきものです! 後回しにするより今から始めませんか? みんなで憧れの体型に近づきましょ〜〜! #ダイエット #あしやせ #脱デブ #垢抜ける方法