アンチエイジングに特化した🇰🇷のスキンケアクリームと美容液 とろーりとしたテクスチャの美容液は、使用するとお肌に柔らかくふっくらした感触 保湿力もよく、重いテクスチャだと思ったけれど、伸びはよく、でもベタベタと髪の毛がついちゃう!
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第118位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第53位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第104位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |
@さんの人気クチコミ
【追記あり】インナードライの敏感肌かつニキビ肌です。テクスチャーはほぼ水。導入液として使っていますが、浸透率の実感はなし。目元に使うとめちゃくちゃヒリヒリします。(アルコールを含んでいるような感覚)レビューを見ると他にもヒリついている人がいる...
- 2021.09.08
唯一リピした化粧水です。敏感肌でニキビに悩んでいます。若干トロミのあるテクスチャーです。「肌トラブルがあるならこれ使っとけ」レベルで誰にでも使えると思います。(ごく稀にCICAでも合わない方がいらっしゃるそうですが…)保湿力があるので、重ね付...
- 2021.09.08
乾燥肌(インナードライ)の敏感肌かつニキビ肌です。とりあえずかなりオススメです。サッパリ系の薄めのシートで、「水分を与えること」に特化していると感じた商品です。ル〇ルンのような「モッチリ感」「(分かりやすい)シットリ感」はありません。ル〇ルン...
- 2021.09.08
乾燥肌/敏感肌です。若干シミるようなヒリヒリ感があります。私は動画でオススメされていたので購入したのですが、敏感肌の方は成分を見てから購入した方が良いかもしれません。アンチエイジング目的で購入したため、現時点でシワ等の悩みはありません。そのた...
- 2021.09.18
乾燥肌/敏感肌です。偽物ハトムギクリームだと思ってたんですがめちゃくちゃ良かったです。とにかく肌がスベッスベになります。今まではニベアの重ための保湿クリームを塗っていたんですが、これでも充分保湿されます。テクスチャは軽い乳液ぐらいのトロッとし...
- 2021.09.11
インナードライのニキビ肌です。敏感肌でも一切ピリつかず、保湿もかなりされます。片面はコットン(ふわふわ?つるつる?してる)、片面はガーゼ(ザラザラしてる)。保湿はコットン面で、角質ケアならザラザラ面を使用するらしいですが、ザラザラが結構刺激強...
- 2021.09.18